![]() |
cmom, Вам, наверное, проще будет поспрашивать в International Students and Scholars Office вашего колледжа. Они явно более компетенты в таких вопросах, поскольку один маленький ньюанс может кардинально изменить всю картину.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1409243711/9.../6157258_m.jpg На той, которая слева, я десять лет отыграл (и продал), другая служит верой и правдой уже пять лет. И я тоже к первой звукосниматель прикрутил, а во второй он встроенный. |
Цитата:
Там строй басов одинаковый, может поэтому домристы и учили гитаристов :) |
что-то крупное в лесу сдохло, видимо - в школе ребенку впервые за семь лет обучения бесплатно выдали все учебники в библиотеке. До этого только сами покупали, библиотека не понятно для чего была. В школьных туалетах сделали хороший ремонт, обновили все. Опять же, с нас деньги не собирали. Чудеса.
|
Courtney Love, никто не сдох. Год назад департамент создал отдел, который занялся изучением спроса на учебники в школах города и области и закупками учебников для обеспечения почти всех предметов. Почти по всем программам...кроме редких случаев. Ну и с учебниками по языкам пока вопрос до конца не решен- там, как правило, комплекты с тетрадями - исписанную тетрадь другому поколению не отдашь, а издательства отказываются продавать тетради вне комплекта
|
_Tatyana_, учебник по английскому выдали без рабочей тетради, но это и правильно. Издательства, кстати, нехило заработали на школьных учебниках за последние 10 лет.
|
Courtney Love, гораздо больше, чем 10. Надеюсь, этот отдел поживет и финансирование на закупку учебников продолжится. Пока опыт закупок по этому году считают удовлетворительным
|
_Tatyana_, мы, родители, только рады таким изменениям. Всё хочу спросить - Вы недавно писали, что мол пришла какая-то бумага в ваш ректорат о повышении зарплаты до некого уровня. Это по всем вузам или только в вашем? Или это мои галлюцинации в преддверии...
|
Courtney Love, я ее не видела, я о ней только слышала - пока в отпуске посмотреть не могу. Приеду в Воронеж - посмотрю в канцелярии. Но про все вузы сказать сложно- мы все же из другой оперы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, значит, опять пропаганда ?
|
cmom, и я не заметила спада цен, хотя надеюсь и жду :)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |