![]() |
Цитата:
По докторам: http://test.vak.ed.gov.ru/common/img...az___709nk.pdf |
Цитата:
|
Batan, Voliant, мои поздравления.
Лично мне форум помог пережить период ожидания приказа. Буду засылать сюда аспирантов)) |
Я очень рада за всех попавших в приказы! Но с такими темпами подготовки дипломов когда же они их получат? Такое ощущение, что над нами просто смеются. Выкладывают каждую неделю инфо о готовности, прибавляя по 2 приказа, и то не по кандидатам. Я в майском приказе, а диплома как не было, так и нет. Короче, одни возмущения!:mad:
|
:jump: Наконец-то! Дождалась психологов! :beer: Дорогие форумчане простое огромнейшее вам спасибо за то, что вы есть. Если б не форум, не узнала бы об утверждении. Защита 1 марта, докторская. Поздравляю всех, кто сегодня стал счастливее! А ждущим пожелаю, чтобы ожидание было как можно короче!:flower:
|
Вновь утвержденных ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ожидания приказа и началом ожидания диплома... четыре месяца - минимум
|
Поздравления всем дождавшимся! А у меня тоже в связи с "подвешенностью"и неопределенностью намечаются проблемы... ведь без бумажки ты - букашка.
|
Цитата:
При наличии доброй воли ректора, ОК, и т.д. пишется приказ и о-ля-ля, есть запись в трудовой книжке. Можно дальше расти по служебной лестнице в данном вузе...:smirk: |
Я и без диплома подал документы на повышение на прошлой неделе... Благо по всем параметрам подхожу. В конце декабря будет решение.
|
Мои поздравления всем, нашедшим себя в приказах!:)
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |