Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Aspirant_Cat 18.11.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 291807)
Я не знаю как они это делают, но одной рукой - руль, переключение передачи, поворотники, брызговики, все поочередно и почти непрерывно, так как светофоров в городе дофига. Другой рукой он держит меня за руку, таким образом контролируя мое внимание к себе и степень романтичности ситуации, то есть не тупо держит, а соображает и на эту тему, ведь правильное поглаживание ладони искусство не меньшее, чем целование руки. Причем наблюдала это как в праворульной, так и в леворульной машине.
Знаете, мужчины моего окружения редко в чем меня превосходят, деньгами меня тоже уже не удивить, а вот мастерство меня приводит в восхищение. Это глупо, конечно, но я так хочу.Знаете

[...], а как муж относится к мужчинам твоего окружения? Едет на заднем сидении, высунув в люк рога?

Домохозяйка 18.11.2012 13:17

Aspirant_Cat, вы для меня в игоре, то есть я вижу ваши сообщения, не сомневайтесь, но с Вами беседовать ни коим образом я не собираюсь.

Aspirant_Cat 18.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 291810)
Aspirant_Cat, вы для меня в игоре, то есть я вижу ваши сообщения, не сомневайтесь, но с Вами беседовать ни коим образом я не собираюсь.

:D:D:D
Прекрасная возможность, как сказал бы Инк!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, не стоит редактировать свои сообщения после того, как их процитировали :) Это низко. Не падайте ниже, чем вы уже пали, моя дорогая :)))

Ilona 18.11.2012 14:41

Мир, дружба, жвачка! и брейк!
только я хотела спросить, где Aspirant_Cat? f jyf e;t nen b e;t dscrfpfkfcm
Музыкальная пауза о страстных мужчинах и недоступных женщинах

cmom 18.11.2012 15:09

хит - на Кавказе

Лучник 18.11.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 291809)
а как муж относится к мужчинам твоего окружения? Едет на заднем сидении, высунув в люк рога?

Так может это муж так делает?!

Vica3 18.11.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 291721)
Ну и целование руки - оно уже, имхо, предполагает некоторую интимность, близость, что ли.

чегой?! Тьфу на тя, племяшь, вот так люди почитают, а потом будут говорить, что при таком количестве лиц, у которых с Викой антимная близость (раз они ей лапку цалуют) не киа пиканта должна быть, а чегой подороже.. если оне по рублю скинуться...
ЗЫ. Целование лапки женской в начале или в завершении встречи может как ИМЕТЬ отношение к антиму, там и не иметь вообще.. А просто быть признаком "глубокого уважения и восхищения" тушкой.

Дмитрий В. 18.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 291877)
чегой?! Тьфу на тя, племяшь, вот так люди почитают, а потом будут говорить, что при таком количестве лиц, у которых с Викой антимная близость (раз они ей лапку цалуют) не киа пиканта должна быть, а чегой подороже.. если оне по рублю скинуться...

Интимность и близость - это одно, а интимная близость - совсем другая петрушка. Как сила, воля - и сила воли, гремучая смесь :)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 291877)
Целование лапки женской в начале или в завершении встречи может как ИМЕТЬ отношение к антиму, там и не иметь вообще.. А просто быть признаком "глубокого уважения и восхищения" тушкой.

Ок, добавляем к интимности вариант "уважение и восхищение". но все равно, думаю, это не рядовой случай. Да он таковым, имхо, и не должен быть, чтобы не превратиться в обыденность и рутину.

will 18.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 291886)
но все равно, думаю, это не рядовой случай.

претенциозно как-то прикладываться к ручке. ИХМО
Особенно смешно наблюдать со стороны, когда дама лапку под нос обалдевшему кавалеру подсовывает

Rendido 18.11.2012 20:03

Цитата:

одной рукой - руль, переключение передачи, поворотники, брызговики, все поочередно и почти непрерывно, так как светофоров в городе дофига. Другой рукой он держит меня за руку, таким образом контролируя мое внимание к себе и степень романтичности ситуации

Лучше бы ситуацию на дороге контролировал. У мужчин мозг не заточен природой под многозадачность. Чем больше мужчина контролирует
Цитата:

степень романтичности ситуации

тем больше отвлекается от происходящего вокруг. Опасно.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.