![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить с культурологической точки зрения, то осуждение добрачного секса имеет тот же источник, что и осуждение гомосексуализма - авраамические религии. |
Цитата:
Цитата:
Но если там хроническая любовь, то этап прыжков по постелям, думаю, уже вычеркнут из плана лечения. |
Аспиранточка Светочка, Вы усвоили материал?:D
|
Цитата:
если она взрослому дяде попытается что-то запрещать - это будет ненормально с ее стороны Цитата:
малолетний ребенок не в ответе за свою сексуальную жизнь Речь идет о сознательном выборе взрослых людей. Вас же никто не чмырит за то, что Вы до сих пор не создали "ячейку общества" и не улучшили демографию |
Цитата:
Я же не говорю, что их нужно лечить. Но норма определяется обществом, и требовать, чтобы само общество ради них изменило свое понятие нормы - с чего бы? |
Цитата:
Мне вот кажется, что с этим вопросом не надо торопиться. Надо посмотреть на опыт других стран, той же Франции - лет 100, думаю, хватит. И по результатам уже смотреть, стоит ли легализовать или лучше не делать этого. |
Цитата:
И почему зоофил и педофил должен соглашаться с отнесением себя к социально неполноценным? Талантливый, умный, успешный зоофил - почему он должен трахать любимого дога втихаря, а не гордо приходить с ним на вечеринку для семейных пар? Я к тому, что если норма распадается - то тогда нормальным должно считаться все. И именно против этой эволюции нормы общество и протестует - а не против геев, даже не отдавая себе в этом отчет. Я прекрасно знаю, что для моих знакомых геев педофилия неприемлема, и они считают ее преступлением. Но где гарантия, что, если легализовать однополые браки, то через 10 лет не появятся поборники прав педофилов, которые будут клеймить общество в педофобии и требовать себе всех прав? Я, видимо, и впрямь не могу свои мысли сформулировать. Фиг с ним, проехали. Некритично... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |