Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие фильмы мы смотрим? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12549)

natnes 29.07.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 536379)
правда очень сомневаюсь, что такое может со мной произойти. А вообще, я когда-то даже к сериалу на НТВ пристрастилась, типа Братанов - муж смотрел, а я за компом сидела работала, так весь сезон и посмотрела левым глазом.

Вот я тоже сомневалась, а "Хана йори данго" все три сезона - не моргнув глазом! :) Я также с удивлением для себя "Склиф" посмотрела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 536383)
Linnar, а с кафедры криминалистики над ней ржут, но мне самой сериал нравится, хотя и сама ржу..

Я как-то раз с мужем (врачом) и его другом по интернатуре смотрела серию Доктора Хауса. Вот они ржали! Развенчали к черту весь культ Хауса :)

Димитриадис 29.07.2015 10:12

Честно пробовал несколько раз посмотреть "Игру Престолов". Не впечатлило. От слова "совсем". Да и книга "Песнь Льда и Пламени" тоже как-то не пошла. Лучше бы они Dragonlance экранизировали.

natnes 29.07.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536397)
Честно пробовал несколько раз посмотреть "Игру Престолов". Не впечатлило. От слова "совсем". Да и книга "Песнь Льда и Пламени" тоже как-то не пошла. Лучше бы они Dragonlance экранизировали.

В "Игре престолов" первые сезоны смотрятся нормально, а последние - тоска. Проматывала. Равно как и "Во все тяжкие" - досмотрела перескакивая через серию.

Димитриадис 29.07.2015 11:21

В свое время с удовольствием смотрел "Секретные материалы" (да-да, где "Малдер и Скалли нам все рассказали"...). Надо еще раз пересмотреть, там 202 серии. Кстати, 24 марта 2015 года, спустя тринадцать лет после закрытия, телеканал Fox объявил о возвращении «Секретных материалов» в виде мини-сериала из шести эпизодов, съемки которых пройдут летом 2015 года.

_Tatyana_ 29.07.2015 19:53

Linnar, 146% надо окамбербечится Шерлоком

я недавно полюблять стала мини- сериалы. любите нестандартное - посмотрите "черное зеркало"
"настоящий детектив" отличный в первом сезоне. второй идет сейчас, но я ждала больше

могу рекомендовать на свой вкус
Фарго
Родину Homeland
Больница Никербокер
Мост ( датский)
Индевор ( молодой инспектор Морс)

и конечно "Ганнибал!" для сервировки блюд из человеченки нанят был шеф- повар
http://serialobzor.ru/blogs/ganibal-...e-ganibal.html

"производственные" сериалы:

форс- мажоры (Suits)- юристы
белый воротничок- наигранно несколько о фб ровках
Восприятие - о работе ППС в условиях отягощенных шизофренией и работой на фбр ( на троечку)

мне breaking bad понравился очень. есть 1 сезон отличного спин-оффа про адвоката Сола Гудман "Просто звоните Солу"

а из старого очень люблю " Доктор Куин-женщина врач"

Лучник 29.07.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536397)

А я прям фанат. Прежде всего, книги, конечно. Но и от фильма в восторге.

_Tatyana_ 29.07.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 536473)
А я прям фанат. Прежде всего, книги, конечно. Но и от фильма в восторге.

:yes: эти сериальные съемки по качеству не уступят многим высокобюджетным фильмам

Скрытый текст
но пусть Джон Сноу будет жив!!!

Лучник 29.07.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 536476)
но пусть Джон Сноу будет жив!!!

А мне именно Джон в фильме не нравится. Кажется похожим на одного из участников группы "Корни". Да и на Эддарда совсем не похож.

Dukar 29.07.2015 20:25

Мне в Сноу не нравится его нерешительность, слишком много рефлексии. А от сериала фанатею. Люблю драчки смотреть, и вообще красиво.

_Tatyana_ 29.07.2015 20:43

Лучник, он такой няшный! а то, что недостарк- хорошо! мартин любит убивать мегахарактерных героев.

меня бесит Санса. настолько гениально сыграть леди-овоща, что респект актрисе.
но как ГГ - вызывает стойкое отвращение.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.