Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2016 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14541)

Дмитрий В. 30.12.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629801)
Меня несет когда я пьяненькая. Диму жалко, Кравца стыдно

Martusya, за меня не беспокойтесь, за прошедшее с прошлых посиделок время я наел немало пофигизма, троллеустойчивости и собственно троллинга.

Вантус 30.12.2016 01:50

Я много лет читаю форум и мне интересно - Прохожий реально шизофреник или же он тролль? Мне настолько интересно, что я даже задам вопрос публично.

Twuk 30.12.2016 03:45

Дмитрий В., хе-хе, то ли еще будет, у вас всё впереди ;)

Вообще, интересные итоги года у форумчан, любо дорого почитать.

mitek1989 30.12.2016 07:51

Вантус, создайте голосование

Лучник 30.12.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Вантус (Сообщение 629942)
Я много лет читаю форум и мне интересно - Прохожий реально шизофреник или же он тролль? Мне настолько интересно, что я даже задам вопрос публично.

Он нормальный. Просто плохо образованный и не очень умный дилетант. Еще лет десять назад он занялся бы Новой хронологией, например.
Но сейчас мода прошла на это дело.
Можно, однако, сказать, что специальность он выбрал верно. После недавнего рецензирования статей двух докторов философских наук, я думаю, прохожий напишет диссертацию точно не хуже. И даже лучше, поскольку жульничать со ссылками он не будет. Ну, и вообще - будет делать добросовестно, ведь он это не из-под палки и не для денег.
Есть только опасность, что он после этого возгордится непомерно и с глузду в самом деле рухнет.:)

kravets 30.12.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629801)
Диму жалко, Кравца стыдно. Тебя не жалко есличо

Гендерная сегрегация, однако... Вроде уже писал - как-то в гости забежал брат жены с его женой. Вытащили ром, колу, поболтали. На следующий день жена подозрительно хихикала, рассказывая о прошедшем вечере. И жена брата тоже постоянно хихикает - но вот ведь змеи - не рассказывают, что там было...

_Tatyana_ 30.12.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 629945)
интересные итоги года у форумчан

а голая ..лядь в коллаже - это случайно? нормальные мужики таким не хвастаются. особенно на форуме бывших подружек

прохожий 30.12.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629937)

уж вас то достану ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вантус (Сообщение 629942)

Вантус иди по назначению - в унитас ... :unitaz:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 629950)
Но сейчас мода прошла на это дело.

По началу я тоже был о вас довольно высокого мнения. Но время показало, что вы низкий и в существе своём недалёкий человечек. Единственное что вас отличает от дяди васи из подворотни - это регалии, которые вы успели накачать. Но страшнее дебила может быть только дебил с амбициями, обвешенный регалиями и званиями - с чем вас и поздравляю ... ;)

Longtail 30.12.2016 10:03

прохожий, вау, вы можете оказывается членораздельно изъясняться и даже покусывать профессоров. Или это временное прояснение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 629959)
в унитас

Вообще ожидал другое слово. На "п":rolleyes:

прохожий 30.12.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 629966)
вау

с вами, собственно, стало всё ясно после того как вы проинформировали общественность что закончили философский факультет ... всё что после - это уже не случайность, а диагноз ... :cool:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.