![]() |
Цитата:
Знаю людей, защитившихся в 30-32 года по физ-мат наукам. Я естесвенно веду речь про обычные, не "закрытые" работы. |
intell, нигде это не написано. Традиции соответствующих ЭСов ВАКа. Математикам рано защищаться можно — так сказал их ЭС. Неформально. ЭС по другим наукам сказал: «низззя!!!» — и все тут.
|
Степан Капуста
мда уж. Как же хочется поразгонять всю эту шушеру от науки, чувствующую себя королями положения :mad: |
Цитата:
|
intell, есть еще и такие варианты: один товарищ в нашем городке защитил докторскую по техническим в 24, при том, что их ЭС требовал те самые 35. А потом еще и бегал по своему ВУЗу и понтовался: вы все, типа, лузеры, в 25 кандидатскую защитить не смогли, а я уже в 24 доктор.
Секрет его гениальности
Папа у него был проректором по науке и по роду деятельности часто общался со всем ВАКом...
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А вот про какие-то возрастные цензы для соискателей докторской степени по 08.00.01 или 08.00.05 ни разу не слышал. Хотя и в 08.00.12 нет возрастного ценза, просто мало кто в 30 лет может похвастаться должностью зав. кафедрой бухгалтерского учета:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |