![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 4 минуты Хотя, конечно, может, и не тронут, если за Вами кто-то стоит.  | 

Я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать :cool: 
	Вариант ухода с работы меня никогда не пугал и не пугает. И уж точно не заставит меня отказаться от своего мнения. Никто за мной не стоит. А вообще психологи рекомендуют менять место работы раз в 5 лет :D  | 

Александр45, а Вы сколько раз меняли работу, если не секрет? 
	Добавлено через 34 секунды Цитата: 

| 

Aspirant_Cat, если судить по записям в трудовой, то сейчас у меня третье место работы. Следовательно, менял дважды. 
	Ещё дважды работал без оформления (один из них - сейчас). Общий трудовой стаж - 5 лет Добавлено через 31 секунду Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Второй раз - просто надоело, понял не моё Цитата: 

2. Резюме А вообще в последнее время понимаю, что хочу работать не на дядю, а на себя Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Aspirant_Cat, ушли в :off:  | 

На свой страх и риск еще немножко оффтопика :) 

Саш, а в ВУЗе у Вас кто-нибудь есть? Как Вы вообще туда устроились и в аспирантуру попали? Так интересно стало :)

| 

Aspirant_Cat, отвечаю в личку, ибо для этой темы :off: 
	 | 

Оффтоп 

Скрытый текст 

Исходная посылка Джеки: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вот пока у нас преобладает такой менталитет, как у Aspirant_Cat, VesterBro и Jacky - мы будем наблюдать этот горький катаклизм, под названием РФ. 
	Одни панически боятся за свою шкуру, другие включают неконструктивный пессимизм. Да и, Jacky, Вы действительно считаете письмо из РГБ отпиской? И что по Вашему, было бы не отпиской? Утверждение, что вопреки Гражданскому кодексу, они тут же выложат работы в свободном доступе? Добавлено через 1 минуту kabanin, молодец!!! Уверен, что если бы, хотя бы, 20% населения страны были как Вы, жили бы совсем в другой стране.  | 
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |