![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя, конечно, может, и не тронут, если за Вами кто-то стоит. |
Я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать :cool:
Вариант ухода с работы меня никогда не пугал и не пугает. И уж точно не заставит меня отказаться от своего мнения. Никто за мной не стоит. А вообще психологи рекомендуют менять место работы раз в 5 лет :D |
Александр45, а Вы сколько раз меняли работу, если не секрет?
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Aspirant_Cat, если судить по записям в трудовой, то сейчас у меня третье место работы. Следовательно, менял дважды.
Ещё дважды работал без оформления (один из них - сейчас). Общий трудовой стаж - 5 лет Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз - просто надоело, понял не моё Цитата:
2. Резюме А вообще в последнее время понимаю, что хочу работать не на дядю, а на себя Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Aspirant_Cat, ушли в :off: |
На свой страх и риск еще немножко оффтопика :)
Саш, а в ВУЗе у Вас кто-нибудь есть? Как Вы вообще туда устроились и в аспирантуру попали? Так интересно стало :)
|
Aspirant_Cat, отвечаю в личку, ибо для этой темы :off:
|
Оффтоп
Скрытый текст
Исходная посылка Джеки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот пока у нас преобладает такой менталитет, как у Aspirant_Cat, VesterBro и Jacky - мы будем наблюдать этот горький катаклизм, под названием РФ.
Одни панически боятся за свою шкуру, другие включают неконструктивный пессимизм. Да и, Jacky, Вы действительно считаете письмо из РГБ отпиской? И что по Вашему, было бы не отпиской? Утверждение, что вопреки Гражданскому кодексу, они тут же выложат работы в свободном доступе? Добавлено через 1 минуту kabanin, молодец!!! Уверен, что если бы, хотя бы, 20% населения страны были как Вы, жили бы совсем в другой стране. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |