![]() |
Цитата:
Хотя, с моей стороны, это, возможно, уже наглость, и так дважды бесплатно:) спасибо уважаемой редакции:) |
Цитата:
Хоть на статью становится похоже, а то иногда присылают набор цитат и тогда это даже бесплатно читать не интересно. Присылайте (через сайт журнала), ждем Ваши статьи. Обращаю внимание, что бонусной является только серия "Гуманитарные науки". |
МЮрий, а параграф из монографии в доработанном виде можно Вам прислать? Или только абсолютно оригинальный текст?
|
Цитата:
Если это текст имеющий введение, описание некоего вопроса, заключение и список литературы, то это можно назвать статьей, параграфом из диссертации и т.д. и единстввенная разница будет в количестве страниц (статья как правило меньше параграфа). Мы рассматриваем присылаемые тексты. Если они соответствуют критериям журнала (без воды и представляют научный интерес) мы их печатаем не зависимо от объема, если это пустое копирование диссера, то отправляем на доработку (бавыет в статье встречаются фразы "в предыдущем параграфе...", "как уже исследовалось в даной работе..." и т.д.) Не давно автор обратился с вопросом "а слабо напечатать 100 страничную статью?". После телефонного разговора и выяснения деталий мы издали монографию. Человек доволен! Присылайте статьи и давайте работать. |
Цитата:
|
Да, Alextiger правильно говорит.
Я доработаю этот параграф и он будет представлять именно законченную работу. Вопрос мой заключается в том, не возникнет ли проблем из-за того, что будет опубликован (хоть и доработанный), но отрывок из уже изданной работы. У Вас на сайте написано, что принимаются только ранее не публиковавшиеся работы |
Р. Диксон, я думаю, что в статье Вы сделаете необходимые ссылки, в том числе и на монографию и проблем не возникнет. А так как Вы обещаете доработать параграф, то и материал соответственно будет новым и нигде ранее не опубликованным.
|
Цитата:
публиковалась-то монография под общим названием, а половина параграфа как отдельное произведение не публиковалась МЮрий, спасибо за разъяснение и за то, что предоставляете возможность бесплатно публиковаться завтра (точнее уже сегодня) сяду за доработку материала |
МЮрий, я вам тоже статью пишу в рубрику история. Должна сегодня дописать. Без меня не отправляйте ;)
|
caty-zharr, статьи буду принимать до 10 мая включительно.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |