![]() |
Цитата:
Это солидная дорогая машина (от почти 3 млн и выше). А есть напоминающий его Фрилендер (от 1-1,5 млн и выше). Если уж смотреть из паркетников, то Ленд Ровер Эвок необычный и на первый взгляд производит приятное впечатление. А вы, простите, себе подбираете? Или просто интересуетесь? |
поняла, что за автомобиль на одного человека я видела!
это что-то типа Volkswagen Inside. http://www.novate.ru/blogs/140910/15532/ видимо, в тот момент все "лишние сиденья" были убраны |
Цитата:
Рэндж Роверы, в т.ч. Дискавери, Ниссан Патрол, Мерсы GL, ML, G и др., БМВ Х5, Тойоты Лэнд Круйзеры (200 и Прадо), Секвойя, Тундра, Форды Экскершены, Эксплореры, Экспедишены, Кадиллаки Эскалейды, Линкольны Навигаторы и Авиаторы и еще целая гора и на ней горка больших машин. Даже наши УАЗ Патриот и Хантер тоже вроде бы с порожком :D |
Цитата:
|
porsche cayenne еще не прозвучал ни разу ? :confused:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что касается меня, то уже давно принято окончательное и бесповоротное решение пользоваться такси. Бывает не удобно. Очень хочу на Соловки, это 15 часов на авто до Кеми, все равно девушке такая дорога ни к чему. В крайнем случае можно самолетом. Таких неудобных ситуаций не много. |
Цитата:
Порше не в лучшую сторону отличается от предыдущей... Боле того, Инфинити FX и Кайенн уступают в размерах ранее названным авто. В цене - так-сяк... |
Домохозяйка, да что там порше, даже не упоминали майбах, астон мартин, ферарри там, все по мелочам, да по мелочам. Я уж молчу про Bugatti Veyron Supersport
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |