Maksimus |
20.01.2012 20:17 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 208459)
Помню, у нас в городе пытались обязательно паспортизировать и привить всех кошек и собак. Мы кота мучать зазря не стали
|
Типичная, уж извините бабская сострадательная позиция. А то, что вы подвергаете себя и своих близких смертельной опасности, вы не думаете. То же бешенство у людей не лечится, и почти всегда приводит к смерти.
Цитата:
Сообщение от laima77
(Сообщение 208708)
это уже давно практикуется, у каждой собаки должен быть ветпаспорт с полной информацией, фотографией и печатями о наличие прививок этот ветпаспорт как для внутреннего пользования, так и для вывоза собаки заграницу.
|
Ошибаетесь, ничто не запрещает владеть собакой или кошкой без ветпаспорта.
Я же имел в виду запрет на владение собакой без такого документа, и ее конфискацию.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 208743)
Город городу рознь. Мой город позволял выгуливать собаку не мешая жителям. И что, мне платить налог за выгул собаки в чистом поле?
|
Размер налога и его необходимость, запретные границы пусть устанавливают местные власти.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 208743)
И что с ними делать? На шапки пускать? Или кормить за ваш счёт?
|
В приюты, финансируемые за счет штрафов и пожертвований. Там собак на карантин, прививки, паспортизацию и раздачу. При отсутствии приютов, либо некондиции собак - утилизация.
|