Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Hogfather 16.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 217162)
Это диагноз?

Нет. Вот когда количество Ваших личностей сократится до двух, тогда будет диагноз -- шизофрения. А так, Вы -- нормальный циклотимик, Вам пока ничего не грозит.

море 02.03.2012 01:18

чувство брезгливости неприятное, не могу отделаться.... врач один подарил мне шоколадку и при этом - типа подружески - поцеловал меня в шею. во мне это вызвало чувство отвращения, но я никак это не показала, только улыбнулась и поблагодарила за шоколадку (которую он потом и съел напополам со мной).
блинн, ну почему я не смогла отстоять свои границы? и как я должна была поступить? сказать холодным тоном - что вы себе позволяете? так вроде ничего такого страшного он якобы и не сделал.. но мне неприятно и чувство грязи испытываю.

Ink 02.03.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 221915)
подарил мне шоколадку и при этом - типа подружески - поцеловал меня в шею

Оченямя сложно представить...

Ilona 02.03.2012 11:06

ааааа...и я сюда с чувствами!!!
Я ленивое животное, только сплю, ем и пялюсь в монитор целыми днями (а в перерывах - домохозяйствую). И это вместо того, чтобы ходить на лекции, писать диссер или хотя бы пойти в фитнес-клуб. И так уже четыре месяца! Как? Как вы побеждаете лень? или тут все собрались такие активные, да деловые...
а Ilona паршивая овца в белом стаде правильных аспирантов:-(

Ink 02.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 221981)
Как? Как вы побеждаете лень?

Подойди к мужу и скажи, что теперь готовить, стирать и убирать будет он. Когда фингал с левого глаза сойдет и сможешь нормально читать - возвращайся к нам на форум. Поделишься впечатлениями.

Ilona 02.03.2012 11:24

а муж на работе...и фингала не будет...он поржет только! ибо если мы поменяемся социально-бытовыми ролями, то нашей дружной семье придется существовать тысяч на 20...и есть одну жареную картошку и яичницу!
я ленивая я, я и мне же самой хочется встряхнуться, но почему-то я этого не делаю, и так грустно, и вообще...скучно жить ленивому человеку...

Aspirant_Cat 02.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 221981)
Как? Как вы побеждаете лень?

Можно прямо сейчас попробовать оторваться от монитора и начать что-то делать ;) Я вот с утра литературу по специальности читала, по-моему, неплохое начало дня :)

Maksimus 03.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 221987)
и фингала не будет...он поржет только!

Какой-то неправильный муж :p

Цитата:

я и мне же самой хочется встряхнуться, но почему-то я этого не делаю, и так грустно

Иногда полениться тоже полезно...

fazotron 03.03.2012 20:51

Цитата:

и вообще...скучно жить ленивому человеку...

Эх, какая классная жизнь. Боюсь, не доживу

Forsmagor 06.03.2012 11:12

O ya isch my klyana froulain ich mech to do v rot machen.

Cмесь европейских языков, выражающая одновременно недоумение и удовольствие.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.