![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Может, реация и поздновата (не такой частый я тут гость), но уж больно смешно :D |
Цитата:
Может, вы думаете, что я отождествляю фонетику и фонологию? Таки нет. Или может думаете, что я увлекаюсь связкой фонетика+диалектология? Таки нет. Фо-не-ти-ка и там всё просто, четко и понятно! вот если сравнивать хотя бы с морфонологией. Hogfather, от вашего скриншота я в шоке, такое мне не по моим домохозяйским зубам. Пользуясь вашей добротой, спрошу: когда я нажимаю ctrl c, ctrl d, ctrl v, ctrl s и проч - это я пользуюсь командной строкой? |
Цитата:
|
Ой, ой-ой:-)))
Надо закруглять компьютерную дискуссию, а не то Илона окончательно опозорится. Надобно определиться: 1) Убунта мне не нужна. 2) Оставлять уже имеющийся на ноуте win7 или переставлять на XP - вот этого я не поняла. 3) Оставлять уже имеющийся ЛибреОфис (книжки по наводке Hogfather я скачала) или скачать с торрента Ворд и учить его - этот вопрос также остается открытым, но большинство высказавшихся за Ворд. |
Цитата:
|
1) Да
2) Оставлять. Зачем Вам XP? Дяди шутят. 3) Оставлять и при этом скачать. Одно другому не мешает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
milemlab, спасибо, меня LaTeX устраивает.
|
Цитата:
Цитата:
и какой именно Ворд скачать? |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |