![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кандидатские дипломы задерживают на 5,5 месяцев (фактически на 3,5 месяца), т.е. почти в 3 раза дольше положенного докторские дипломы задерживают на 2,5 месяца (фактически на 0,5 месяца), , т.е. почти с соблюдением сроков Добавлено через 2 минуты причем, чтобы сделать "рывок" по кандидатам нужно дойти как раз до 600 приказов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
...майских:D
|
По-моему, это издевательство! Выложили готовность дипломов. есть 273, 276 и т.д. а моего посередине нет. Так обидно! Интересно с чем это связано, что некоторые номера приказов пропускают?
|
Цитата:
Скрытый текст
:no: после майских не получится, отпуска же начнутся ;)
Йёёёхоу! :rotate: Моя эпопея почти закончена, статистика такова: 06 октября 2011 г. - защита; 21 октября 2011 г. - отправление документов; 28 октября 2011 г. - доставка до адресата; 31 января 2012 г. - регистрация дела; 24 мая 2012 г. - приказ; 15 ноября 2012 г. - сообщение о готовности диплома. Остаётся только получить диплом, что тоже, видимо, будет не быстро |
А может, когда приказы выкладывали, мой приказ 274 просто пропустили?, т.к. я смотрю, там перечислены все приказы по кандидатам, пропускаются только приказы по докторам и о присвоении уч. званий.
Добавлено через 31 секунду Может стоить позвонить и уточнить? |
У кого-то решили ученую степень отобрать из вашего приказа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts/phones/ Добавлено через 3 минуты Вредина, поздравляю!:) |
Это жесть. 274 приказ тактично пропущен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тем хуже - дипломы под следующий новый год тогда получим.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |