![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Martusya, под точкой Вы понимаете бюджетное место в аспирантуре? Сколько их на кафедре истории не знаю, а у меня их нет потому, что я только год назад защитилась и только сейчас получила решение, что имею право руководить, мне это все только предстоить решить, если нарвусь на позицию аля–Иван, т е преподавателю общеобрзовательной кафедры не след руководить аспирантами, то решать я этот вопрос буду трудно и долго.
|
Цитата:
Поэтому по первости возникает взаимное ощущение инопланетного образа мышления у выпускников вгу и политеха. Добавлено через 1 минуту Цитата:
так все нормально в датском королевстве. об чем был срач нипанятна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это я проходил, когда декан пытался там под меня кафедру создать. В политехе говорят "нельзя". Начинаем спрашивать: почему нельзя? Думают и отвечают: может и можно, но все равно нельзя (эквивалент "моя рояль, куда хочу, туда и поставлю, но сдвигать не буду"). А это я вижу постоянно. |
На форуме, по-моему, пора заводить отдельную группу воронежских лихих девчонок и мальчишек. Как-то густо они в эту тему слетелись :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. За кошек понравилось, Докторенка могу успокоить тем, что моего кошака не пиннал только ленивый в интернетах и СМИ, с пеной у рта рассматривая - как именно он разлагается, сколько оттенков запахов и прочее.. Ну ниче- от этого жеж лишняя пара ушей ни у кого не выросла, и хирш не опустился.. Это к части темы: в нашей стране даже из шибко дохлого кошака можно сделать кошколича... и все будут счастливы.. 3. За то - кому давать, а кому не давать (аспирантуры).. что-то я не увидела ответа на вопрос за количество потенциальных "реально кошерных" НР в регионах и столицах, с градацией по возрасту...). Потому - усе правы, но в результате мы получим то, что получим - хоть всю клавиатуру стеши:)) ЗЫ. 36 страниц впечатлило, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |