![]() |
Сегодня я наконец приняла последний экзамен. Теперь следующий только через полгода. Начинаю паковать чемоданы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, как все сложно в военных учебных заведениях:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, а реально в вузах силовых министерств преподавателей (даже гражданских) заставляют присутствовать даже в дни, когда нет занятий?
|
Цитата:
обычно те кто постоянно увольняются переживает всех и вся и увольняются последними. это как в преподавательской среде - только вперед ногами, но на службе этому не дает сбыться предельный возраст пребывания на службе. :D |
Цитата:
Отпуск в сентябре...жду Я так помню, что речь идет о полицейском ВУЗе? Кстати, всегда мечтал быть аттестованным преподавателем..жаль уже поздно. Когда-то давно отцу предлагали стать начальником филиала академии МВД в регионе. Жаль не вышло, глядишь был бы уже завкафом я )) |
Цитата:
Основной тоже в сентябре. :cool: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, так как тоже в полиции подрабатываю, то поясню про силовые вузы: для тех, кто в погонах на работе надо сидеть каждый день, что касается гражданских, то все зависит от начальства, где–то сидять, а где–то нет. У меня подруга в ВДВ работает, тоже преподает, так вначале приходила только на занятия, а потом потребовали отситку. Ну а совместители приходят только на занятия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |