![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а что посоветуете, если плясать от задачи "
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4gost, мне кажется, это реально не подъёмно, надо отлично знать грамматику, в отличие от разговорного языка, где все же обаяние и жесты помогают. |
Цитата:
|
Вкатать свой текст в промпт, конечно, можно. На выходе это невозможно читать. Кроме того, англоязычный и русскоязычный стили несколько отличаются. Может быть, почитать поплотнее профильные англоязычные статьи?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4gost, посоветовать ничего не могу толкового, разве что предложить сайтик по проверке грамматике, антиплагиату и прочему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, преподом можно устроиться и с В 2. Вот переводчиком - не письменным и не за 200 руб - будут проблемы, будет " нахватывать" по пути. Будет соглашаться до поры на низкую оплату. Тесты уровня А — я не знаю, что там сдавать. А ЕГЭ по русскому сдавать не пробовали? Так просто не сдашь, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть в обшарпанных вузах до 9 вечера, тоже удовольствие на любителя. Много разных специальностей (языков) часто бывает у человека, который ни в одном своем деле не состоялся. Есть такой подход, что специалист который глубоко и хорошо одну область, специализируется, ценится больше чем тот, кто скачет по вершкам. Устный перевод...да, ценен высоко, и далеко не все переводчики могут и берутся. Но где же тогда истории про позиции в структурах МИДа, реально солидных представительствах иностранных компаний и т.д. и т.п.? Экскурсовод не равно устная переводчица. А ехидничать про уровень А1 и А2 не стоит, здесь для многих язык, вы удивитесь не профессия, а лишь дополнение, так что люди умеют что-то еще по жизни. |
Цитата:
|
Just Another One, насколько я понимаю тесты эти могут сдавать и школьники (для каких-то программ обмена), и взрослые, и не по первому иностранному языку, в том числе мамочки, сидящие в кофейне с утра, чтобы на шоппинге Милане было попроще, и т.д. Вариантов много, людей в мире тоже.
|
Домохозяйка, абсолютно любой человек в наше время обязан знать хотя бы английский. Точка.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |