![]() |
Цитата:
А чем я хуже ЛПР?! Кроме того, меня немало забавляет Ваше понимание термина "системность". Оно (понимание) о многом говорит. |
avz, укол засчитан ;) Но я нигде не давал определения "системы", и да я понимаю ее в виде политической системы, которая позволяет адекватно оценивать вероятности и иногда даже операционализировать данные. Увы, так меня учили.
Но вашу системность с точки зрения кибернетики я тоже признаю. Только вот она больше подходит для математических процессов, а общественные закономерности она слабо анализирует. См. Мангейм Дж. Б., Рич Р. К и наш отечественный А. С. Ахременко. |
О системах. Мне кстати понравился термин У.Матураны и Ф.Варелы - "угадывающее описание". Кмк, системный подход в социальных науках даёт именно такое "угадывающее описание" социальной действительности. А любое количественное исследование социальных процессов имеет пределы применения.
|
Цитата:
Внезапно "Древо познания: Биологические корни человеческого понимания (исп. El Arbol del Conocimiento: Las Bases Biologicas del Conocer Humano, 1984) — книга чилийских биологов У. Матураны и Ф. Варелы," в общем, не так страшен Кастенеда, как тот кто его прочитал. а может всё проще, мне 45 и я хрыч-ретроград :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зав. кафедрой. Против вакцин. Летом переболел. Легко. Секретарь кафедры и инженер. Против вакцин. Через больницу. На сейчас - без сил, еле двигаются.
|
Вообщем, это как рулетка. У братца друг, 35 лет, не вакцинировался, очень тяжело болел, в больнице, через два месяца ведро воды нести не мог. На моей работе коллеги болели легко, но принимают теперь батареи лекарств. У мужа старшая дочь очень тяжело перенесла первую прививку спутником. Вот прям очень. А муж мой обе прививки не почувствовал.
|
Вчера ездила на общественном транспорте на кладбище, находящееся за городом. За кладбищем - село, жители которого в основном работают в городе. Автобус там разворачивается и едет обратно. На обратной дороге две женщины из этого села разговаривают о дочери одной из них. Работает в ковидном госпитале санитаркой. Зарплата 80 тыс. "Хоть бы подольше эта эпидемия постояла. Платят-то как хорошо. Где она такую зарплату еще найдет?" Что-то жутко мне от этих теть стало. Как говорится, кому война, а кому мать родна.
|
Цитата:
https://sapojnik.livejournal.com/3600011.html Цитата:
|
Цитата:
Но ведь и при заражении рулетка. Кто-то прочихался, а кто-то умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Полторы недели назад я сам чуть не ускорился, приняв за три дня 6 таблеток мефлохина (суммарно 1,5 гр., по 250 мг 2 раза в сутки). Запугали меня совковые быдло-родственнички коронавирусных кадавров - лезли со всех щелей и во все отверстия в больничке и в ритуальном заведении. И все, что твари написали про побочку в аннотации - ничего не соврали. Включая визуальные глюки из-за раздраженных зрительных нервов. В общем, намедни с головокружением, тахикардией, одышкой и болями с левой стороны грудной клетки, я пару дней бегал по кладбищу - хоронил родственницу. |
сходила неделю назад на ревакцинацию. от лайта отказалась, привилась первым компонентом спутника.
что забавно, сертификат о первой прививке после ревакцинации исчез с госуслуг |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |