Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Aspirant_Cat 07.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 306325)
если взять рост 175 - то прекрасная фигура, вес около 60 кг.

Фигура - это не соотношение роста и веса. Можно иметь тонкие ножки и при этом отвисший животик с полным отсутствием талии ;) Ещё и дряблое лицо в морщинах в завершение привлекательного образа дамы с секси-мини-юбке.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 306561)
Если талия узкая и спина прямая, широкие бедра смотрятся весьма эротично.

Как в индийском кино :):):)

Галчонка, фото в студию! Бум оценивать вашу красоту и приятную глазу полноту ;)

Лучник 07.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306569)
Как в индийском кино

Точно!

Vica3 07.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 306386)
рост 170, параметры 93-66-101

солнце, а теперь выдохнула и начала читать мантру - как же мне повезло в этой жизни! у тебя отличные параметры, более того. такое сочетание еще и родить позволит удачно довольно таки.. и не придумывай глупости за похудеть в ногах.. главное - талию не упускать теперь..

Добавлено через 45 секунд
и вон профессора слушай, он дурного не скажет

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 306561)
Если талия узкая и спина прямая, широкие бедра смотрятся весьма эротично.

LOVe 07.01.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 306424)
кстати, как похудеть в ногах? а то я так непропорционально смотрюсь, особенно когда худею, талия становится 60 а там 100 было так и остается((

Я не хочу Вас расстраивать, к тому же, у всех все по-разному, но, вполне может быть, что никак. У меня разница между бедрами и талией сохраняется 40 - 45 см, независимо от моего веса и возраста. Для того, чтоб похудели бедра, я за свою жизнь перепробовала немало, но, увы... На какую бы часть тела я ни давала нагрузку, у меня худеет все, оставляя прежние пропорци. Не так давно читала отзывы по комплексу упражнений "Ножки мирового стандарта". Сама пока заниматься еще не пробовала, но отзывы были очень неплохими. Но опять же, у всех все по-разному.

Добавлено через 3 минуты
А мне мой организм устроил сюрприз на праздники. Завесилаь утром 28 декабря. Завесилась сегодня утром. На весы вставала с ужасом в душе, ибо на праздниках ела все, чего мне хотелось, ни в чем себя не ограничивая, потому что, во-первых, болела и как бы, болея, еще и на диете сидеть... Во-вторых, еще в декабре решила, что с января после праздников начну худеть. Так вот сегодня было на 200 г. меньше, чем в декабре :eek:

Uzanka 07.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306671)
Не так давно читала отзывы по комплексу упражнений "Ножки мирового стандарта".

LOVe,
там сильная нагрузка. Говорят, помогает очень хорошо, но мало кто доходил до конца в этом комплексе. Тяжелые упражнения и не на 15 минут. Но эффект потрясающий. Я тоже слышала. (но так и не решилась на этот комплекс :o)

Aspirant_Cat 07.01.2013 16:04

Цитата:

отзывы по комплексу упражнений "Ножки мирового стандарта"

В Интернете он есть?

LOVe 07.01.2013 16:08

Uzanka,

я, может, и решусь. Но мне до этих упражнений нужно еще вообще похудеть. У меня осенью 2010 года был очень сильный стресс, которого и врагу не пожелаю. Потом была депрессия. И в результате я очень сильно поправилась. Вот решила теперь прийти к тому, что было, хотя понимаю, что это очень-очень сложно. Но, как говорится, глаза страшатся, а руки делают.

Галчонка 07.01.2013 17:14

Цитата:

давно читала отзывы по комплексу упражнений "Ножки мирового стандарта". Сама пока заниматься еще не пробовала, но отзывы были очень неплохими. Но опять же, у всех все по-разному.

я как-то пыталась, но очень очень тяжело, меня не надолго хватило

Aspirant_Cat 07.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306685)
глаза страшатся, а руки делают.

в данном случае не руки, а ноги ;)

Дмитрий В. 07.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306299)
Почитайте как-нибудь коротенький рассказик у Хайнлайна "Клифф и калории".

Спасибо за наводку, прочитал, забавно.

Aspirant_Cat 21.01.2013 19:43

Сегодня в магазине обратила внимание на что-то вроде термокостюма для похудения :) Кто-нибудь пробовал такой?

Maksimus 21.01.2013 19:49

Aspirant_Cat, зачем он вам? Вы вроде не толстая :)

Вляпалась... 21.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 311957)
Aspirant_Cat, зачем он вам? Вы вроде не толстая :)

Мужской взгляд. Девушкам всегда есть к чему стремиться!

Галчонка 21.01.2013 21:23

отчитываюсь по программе Ножки мирового стандарта...
это конечно та еще пытка, третья неделя просто жесть,
там разбито на шесть недель, две я с горем пополам закончила.
Результаты есть, ножки подтянулись, я села на шпагат(там хорошие упражнения на растяжку). Не знаю дотяну ли я до конца

Вляпалась... 21.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 311983)
отчитываюсь по программе Ножки мирового стандарта...
это конечно та еще пытка, третья неделя просто жесть,
там разбито на шесть недель, две я с горем пополам закончила.
Результаты есть, ножки подтянулись, я села на шпагат(там хорошие упражнения на растяжку). Не знаю дотяну ли я до конца

Вот! Вот наконец-то появилась настоящая героиня (без иронии, мне никогда решимости не хватало), сильная духом и теперь ж...ой :)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.