![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Единственная проблема - они отнимают работу у местных. И их детей самих заменить могут иммигрантами. |
Цитата:
|
Цитата:
А приемные дети на фото угадываются на раз, кстати. Стоит только посмотреть на выражения их лиц, позы, etc. Один отстранился, другой - напрягся, словно "съёжился" от того, что его приемная мама приобняла. Психологи, возможно, что-то другое разглядят в этом, не знаю. Но вот мое впечатление было таковым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А самая доходная - продажа полезных ископаемых?
|
Доход от ВЭД.
|
Цитата:
Да он и не занимается никакой политикой. Написал очевидную вещь - в США и Канаде жизнь устроена несоизмеримо комфортней. Понятно, что в России это сразу воспринимается как дерзкий выпад и покушение на устои :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю - я ни про Пуссей, ни про уровень жизни ничего не говорю, а пишу именно про отношение этого гражданина к памятнику. Если он не понимает, что такое памятник - это уже о многом говорит, и в Штатах вряд ли кто-то бы на Арлингтонском кладбище танцевать взялся. А уж возьмись такой плясун отжигать на мемориале USMC - это было бы зрелище. Ну, не именно это, а что потом с ними разозленная общественность в лице морских пехотинцев сделала :D |
Интересно было почитать ссылку Лучника "Интересная статья про "уехать"". У автора, мне кажется, пока еще присутствует некая эйфория, так как они относительно недавно переехали. Автостраховка пойдёт быстро вверх при наличии даже небольших аварий, по плану 401 надо выплачивать налоги при снятии денег с плана (накопления в план начисляются до налогов), в отделении скорой можно ждать часами, а на приём к врачу-специалисту записываются за несколько недeль или месяцев до, ну и другие детали, с которыми автор пока не сталкивался. "Хорошо там, где нас нет" (с).
|
Цитата:
Понятно, что на другой чаше весов и детство, и "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам". |
Цитата:
чота не шибко про любовь. что вполне понятно, кстати. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |