![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в плане "идти прямо 10 минут" - вещь той еще степени неопределенности: - через 4 минуты "идения" прямо - идти с уклонением 4 градуса влево, или вправо? Обычно количеством светофоров (перекрестков) до поворота меряем. А в метрах.... я вот и сам - хоть и лыжник - что такое 300 метров на глаз на местности - с трудом себе представляю. Ну 100 метров визуально - футбольное поле - да, а дальше - как у древних людей "много". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, да, оттуда они и отходят. Там на плавучей платформе можно выбрать разные виды прогулок.
Я бы еще порекомендовал Царское село, но с обязательным посещением Лицея. |
Цитата:
|
Цитата:
И я честно с таким уважением читаю коллег, что посещают музей и выставки. Я последнее время, когда езжу, только пью, ем и ****, а от города мне нужны только улицы, люди, едальни, атмосфера, энергетика. |
Цитата:
Не хочу, чтобы они видели, что Цитата:
|
Dereza, поняла ваше объяснение, очень рационально.
Детей я таскаю в своем городе на всякие сменяющиеся экспозиции, от исторических до художественных, и концерты тоже. В поездах - в основном прогулки, да всякие церкви, памятники, и музеи в пределах бесплатных, как правило. Хочу сказать, что работа "мамой" в основное время и так достает, что в отпуске я уже не напрягаюсь. О тех же речных корабликах... я на них в обычной жизни в сезон пару раз в неделю... уже глаза их не видят. Вот если мне там нальют, то другое дело. |
Цитата:
|
Dereza, :D
У меня сейчас каждую субботу есть короткий классический концерт под боком, и я их вожу, вместо музыкальной школы. Ибо я считаю, что нельзя ребенка насиловать музыкалкой, я за гуманное воспитание :D Ходят :D |
Цитата:
|
Мне в лицее понравилось. Мы попали на экскурсию вместе со школьниками. Экскурсовод рассказывала весьма интересн, упор был сделае на школьные годы Пушкина: то есть чему, как и кого учили. Так что для детей это может быть очень интересно.
Добавлено через 1 минуту А я в дацан хочу. Вот пытаюсь дозвониться и обсудить влпрос проведения экскурсии для двух профессоров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю такие места, где все пропитано историей. Она не только в архивах ;) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |