Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Домохозяйка 27.11.2011 13:13

Предлагаю обсудить новое место.
Сегодня пела на молебне и вспомнила байку нашего храма, о том, что девушки, поющие у нас первым голосом, вскоре выходят замуж.
Но вспомнилось мне сегодня в первую очередь о том, что именно во времена клиросного послушания в храме завязалось у меня и даже не одно романтическое знакомство.

Dukar 20.12.2011 00:10

Немногочисленные молодые представители мужского рода человеческого с нашего этажа в институте напоминают Северуса Снегга в юные годы. Они любят собираться в кучку в коридоре и вести светские беседы. Здороваться не научены. Умеют только многозначительно смотреть и улыбаться. :D :shuffle:

Димитриадис 20.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 198826)
Немногочисленные молодые представители мужского рода человеческого с нашего этажа в институте напоминают Северуса Снегга в юные годы. Они любят собираться в кучку в коридоре и вести светские беседы. Здороваться не научены. Умеют только многозначительно смотреть и улыбаться.

Уже обсуждалось:

Кафедральные мальчики
Женственные мальчики
Неадекватные коллеги по цеху
Социальный портрет Вашей кафедры
Молодой российский преподаватель - какой он?

Dukar 20.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 198852)
Уже обсуждалось:
Кафедральные мальчики
Женственные мальчики
Неадекватные коллеги по цеху
Социальный портрет Вашей кафедры
Молодой российский преподаватель - какой он?

Заголовки тем - это что-то :D

Dikoy 20.12.2011 18:36

Ещё есть полумальчики. Так студентки ПЕДа называют своих одногрупников :)

Assonia 21.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 185442)
какого черта Вы меня оскорбляете?
какой добрый у вас форум, пришла, грязью облили, молодцы, о каких приличных мужчинах здесь может идти речь.

Кстати, это один из способов "проверки": заметила, что многие груженые интеллектом дядьки сначала смотрят как тетка ведет себя в конфликте и реагирует на замечания. А вот если они сразу добрые и приветливые, то, скорее, всего, это неспроста)) Это так, имхошное нотабене.

Ink 21.12.2011 15:38

Ути какая умная, а. В конфликте, говоришь :smirk:

Assonia 21.12.2011 16:00

О, у меня дежа вю... смачное такое... Ну, на элементарном уровне это своего рода конфликт. Да. Необязательно это проверка кандидатки, но факт, исследовательский интерес есть: у нас есть преподаватель - весьма нестар, кажется, что ему нравится находиться в высокомерной позиции самого умного и недоступного: недавно получила инструктаж, как вставить ссылку в адресную строку.. Дядька бы ничего, как человек интересный, но своими реакциями запугал уже: как ни увижу, ноги подкашиваются и всё, харя пунцовая и мысли путаются - при этом ничего спросить нельзя, потому что моментное скудоумие перебивается его высокомерным отчуждением. Не смотря на типичные признаки влюбленности, это скорее страх оплошать за весь род людской.

"Так а мы бы не навязывалисся", но интересно, отчего такие субъект-объектные отношения? Не иначе как исследовательская позиция - в отношении людей вообще. Вот, уже только подумала, уже путаться начинаю... но, в общем, думаю, так бывает. Если не в этом случае, то в других (а вы ехидно заметите, что не в этом и ему просто по барабану конкретно я, и будете тоже правы, но не сказать об этом - выше моих сил))

Ink 21.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199214)
уже путаться начинаю

Я. В этом потоке сознания.

Hogfather 21.12.2011 16:27

"Няня, я у них поел"...

"дафний кормят рыбкам в виде сухого корма" (с)

Assonia 21.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 199217)
Я. В этом потоке сознания.

Хм, ну что ж мне делать... даже и правда не знаю, как быть... молчать разве что.

Maksimus 21.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199249)
Хм, ну что ж мне делать

Ну например разместить здесь свою фотографию.

Assonia 21.12.2011 19:59

Да-а, это ничего не решит... (не нашла колобка, который безнадежно махнул рукой)), у меня дите на руках малолетнее и времени на амурности нет.

Посмотрела соседнюю тему и поняла, почему Ink-а так раздражают дамы, проявляющие интерес к преподавателям-мужчинам. Не, я тетка скромная и старомодная, раз за разом познающая молчаливую безответность. Забрела и от души порадовалась остроумной публике:)

Ink 21.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199256)
и поняла, почему Ink-а так раздражают дамы, проявляющие интерес к преподавателям-мужчинам.

:confused: Ась? Инк не в курсе, что его вообще кто-то чем-то раздражает...Инк спокойно себе сидит, да примус лампочки починяет

Assonia 21.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 60901)
Есть у некоторых коллег такая забава - хлебом не корми, но дай поучаствовать в твоей личной жизни, а еще лучше - сосватать тебя. Один из проблемных моментов - наличие на кафедрах уже не очень молоденьких, но еще молодых и уже невостребованных лаборанток/ассистенток/кандидаток и т.д. И вот эти личности, не сумевшие организовать свою личную жизнь, смотрят на тебя как на последний шанс, пытаясь вцепиться в тело зубами, ногтями и всем прочим.

Да, это было давно, но вы, скорее всего, человек постоянный и сурьезный, своих взглядов не меняющий. Плюс, тогда я не имела объективной возможности это прокомментировать, а ситуация с Великим и Ужасным была ровно такой же, как и сейчас, т.е. никакой. Не пытайтесь понять эти хитросплетения женского усталого ума.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.