![]() |
Предлагаю обсудить новое место.
Сегодня пела на молебне и вспомнила байку нашего храма, о том, что девушки, поющие у нас первым голосом, вскоре выходят замуж. Но вспомнилось мне сегодня в первую очередь о том, что именно во времена клиросного послушания в храме завязалось у меня и даже не одно романтическое знакомство. |
Немногочисленные молодые представители мужского рода человеческого с нашего этажа в институте напоминают Северуса Снегга в юные годы. Они любят собираться в кучку в коридоре и вести светские беседы. Здороваться не научены. Умеют только многозначительно смотреть и улыбаться. :D :shuffle:
|
Цитата:
Кафедральные мальчики Женственные мальчики Неадекватные коллеги по цеху Социальный портрет Вашей кафедры Молодой российский преподаватель - какой он? |
Цитата:
|
Ещё есть полумальчики. Так студентки ПЕДа называют своих одногрупников :)
|
Цитата:
|
Ути какая умная, а. В конфликте, говоришь :smirk:
|
О, у меня дежа вю... смачное такое... Ну, на элементарном уровне это своего рода конфликт. Да. Необязательно это проверка кандидатки, но факт, исследовательский интерес есть: у нас есть преподаватель - весьма нестар, кажется, что ему нравится находиться в высокомерной позиции самого умного и недоступного: недавно получила инструктаж, как вставить ссылку в адресную строку.. Дядька бы ничего, как человек интересный, но своими реакциями запугал уже: как ни увижу, ноги подкашиваются и всё, харя пунцовая и мысли путаются - при этом ничего спросить нельзя, потому что моментное скудоумие перебивается его высокомерным отчуждением. Не смотря на типичные признаки влюбленности, это скорее страх оплошать за весь род людской.
"Так а мы бы не навязывалисся", но интересно, отчего такие субъект-объектные отношения? Не иначе как исследовательская позиция - в отношении людей вообще. Вот, уже только подумала, уже путаться начинаю... но, в общем, думаю, так бывает. Если не в этом случае, то в других (а вы ехидно заметите, что не в этом и ему просто по барабану конкретно я, и будете тоже правы, но не сказать об этом - выше моих сил)) |
Цитата:
|
"Няня, я у них поел"...
"дафний кормят рыбкам в виде сухого корма" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а, это ничего не решит... (не нашла колобка, который безнадежно махнул рукой)), у меня дите на руках малолетнее и времени на амурности нет.
Посмотрела соседнюю тему и поняла, почему Ink-а так раздражают дамы, проявляющие интерес к преподавателям-мужчинам. Не, я тетка скромная и старомодная, раз за разом познающая молчаливую безответность. Забрела и от души порадовалась остроумной публике:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |