Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 177420)
Ну мало ли что манька ваньке за углом сказала. Это не позиция Партии.
А детские сады, которые в 90-е отдавали за безценок всяким коммерсам, именно "Единая Россия" помогает ремонтировать и возвращать детям. Это факт.
|
А вузовские корпуса бывших технических ВУЗов, отданные под офисные центры после объединения и оптимизации сети ВУЗов вы тоже собираетесь потом вернуть и отремонтировать :) ??
Добавлено через 10 минут
Вообще - посмотрел я на все сегоднящнее - просто комично до безобразия.
"На когож ты нас покидаешь"..
В истории России, получается, только 2 случая было:
1. Иван Грозный (Симеон Бекбулатович).
2. Сталин (до 1941 года никаких должностей в государстве не занимал)..
Борис Годунов - не в счет - от должности он не отказывался.
не хотелось бы быть провидцем, но все случаи сопряжены с довольно тяжелыми временами для нашей страны.
Администратору: "Если завтра меня не окажется в заповедной, заветной тарелке твоего правильного сновидения - знай, Неуловимые Мстители настигли меня". Пока еще :D, хотя, наверное, смех уже плохой.
Кстати. по поводу правых и лично Прохорова (а также разных немцовых и т.п.). Я склоен считать, что с лицами оными - все это одна и таже шайка-лейка, в определенной мере виртуозности, хорошо распределившая роли. наше все правые - это всего навсего люди, по тем или иным причинам выкинутые (или делающие подобный вид) из той же правящей, владеющей "элиты", которая по своей сути- таже позднесоветская брежневская элита (можно сделать скидку на "политические крылья" - Гайдар и другие либеральные экстремисты, например - явно представитель недобитого и адаптировавшегося законспирированного левацкого крыла ВКПБ (троцкисты, зиновьевцы и т.п.)).