Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сигареты можно будет купить только в аптеке и по рецепту врача (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7692)

caty-zharr 01.06.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348196)
И это ограничивало приток людей в гей-коммьюнити

Иван, на фоне этого мне интересно: а можно ли стать геем, просто видя, что общество относится к этому без презрения? Вот просто захотеть и стать геем? Мне как-то всегда казалось, что причины гомосексуальности как-то глубже.

IvanSpbRu 01.06.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 348211)
:laugh:

milemlab, я придерживаюсь следующей забавной точки зрения: люди не делятся жестко на гомосексуалистов и гетеросексуалов, это крайние точки шкалы сексуальной ориентации. Элементы бисексуальности есть у многих, если не у большинства. Так вот, ограничения ведут к тому, что в гей-сообщество вливаются те люди, которые по настоящему ориентированы на однополую любовь - т. е. те, у которых интерес к противоположному полу отсутствует или выражен в минимальной степени. При отсутствии же ограничений вливаются все, кто в нормальной ситуации мог бы строить отношения с противоположным полом. Но решил попробовать себя геем, расстался с девушкой (парнем) - и разочаровался, просто прикольно - и т. д. И вот за счет этого "просто прикольно" - семья и размывается.

Я не сторонник ограничения сексуальной свободы. Но я все же считаю, что пропагандироваться должны традиционные отношения - а нетрадиционные должны быть допустимыми, но выходящими за пределы нормы.

Аналогия: никто не предлагает отстреливать даунов, но нормальными они не считаются. Общество, в меру своего благородства и ресурсов, заботится о них. Но в вузы по физ-мат наукам они не поступают...

Так и здесь - однополые отношения допустимы. Но называть такие отношения семьей и регистрировать однополые браки я считаю неправильным. Хотя вполне допустимо совместное проживание, совместное хозяйство и т. д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 348232)
Иван, на фоне этого мне интересно: а можно ли стать геем, просто видя, что общество относится к этому без презрения? Вот просто захотеть и стать геем? Мне как-то всегда казалось, что причины гомосексуальности как-то глубже

Можно. Именно так и становятся по большей части, причем, что интересно, девушки...Я выше написал

leodeltolle 01.06.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348235)
Хотя вполне допустимо совместное проживание, совместное хозяйство и т. д.

мысль ясна теперь
но все таки какая никакая а семья

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 348232)
а можно ли стать геем, просто видя, что общество относится к этому без презрения?

нельзя, или это есть или этого нет
у кого то это глубже у кого то нет
но стать никак не получится

Лучник 01.06.2013 16:17

Цитата:

семья и размывается.

Семья не от гомиков размывается.
В ней нет теперь экономической необходимости + есть простые технические решения по предотвращению детозачатия.

Гомосексуалисты в этом деле 10 роль играют. Или вообще не играют.

leodeltolle 01.06.2013 16:18

Цитата:

гомосексуалистов

гомосексуалов только по терминологии

Vica3 01.06.2013 16:18

ээээ.. люди.... я, конечно, понимаю, что дедушка Фрейд, курящие мужчины, латентный гомосексуализм и все такое - токо тема за курево в прямом смысле этого слова:)))

leodeltolle 01.06.2013 16:18

а вообще говорим о сигаретах :cool:

IvanSpbRu 01.06.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 348243)
В ней нет теперь экономической необходимости + есть простые технические решения по предотвращению детозачатия

Это безусловно, конечно...Но пока хотя бы есть привычка, что девочка - с мальчиком, а мальчик - с девочкой. А теперь убивается и это...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 348242)
нельзя, или это есть или этого нет
у кого то это глубже у кого то нет
но стать никак не получится

Поскольку это в той или иной степени есть почти у всех - то стать могут очень многие. И если ранее колеблющиеся примыкали к одному лагерю, то сейчас, чаще всего - к другому. Вот и все:)

Burattino 01.06.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 348243)
есть простые технические решения по предотвращению детозачатия

А это как связано с отсутствием необходимости в семье?

Dr SG 01.06.2013 16:28

а мне с геями интересно общаться. Другая точка зрения. В Лондонской квартире сосед - гей. Прекрасный характер. на вечеринки приглашает иногда, ооооооой как интересно! мне вчетлений потом надооооолго хватает.
Ну вот допустим, обернется если мой сыночка - гей. Наша семья обыкновенная, без всяких закидонов в эту сторону. Ну что я его меньше любить за это перестану? Конечно нет. Пожелаю ему счастья и буду рада если он себе партнера найдет долгоиграющего ибо считаю что у любого человека должна быть поддержка в виде представителя "своего" вида. Где проведу границу - это адопция детей ибо почкованием Хомо Сапиенс ишо нэ может размножаться. Как энтон наш, Элтон Джон. С этим я точно не согласна.
Машины, трупы и далее, это действительно отклонения, но опять же если вреда никому не приносят, то и хрен тоже с ними. Жалко только.

IvanSpbRu 01.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348255)
А это как связано с отсутствием необходимости в семье?

Можно трахаться, не боясь, что на шее повиснет ребенок, которого надо кормить. Это снимает сексуальные барьеры и ограничения полностью

kravets 01.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 348263)
Ну вот допустим, обернется если мой сыночка - гей. Наша семья обыкновенная, без всяких закидонов в эту сторону.

Судя по отдельно постеленной постели - пока не обернется...

IvanSpbRu 01.06.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 348263)
Ну вот допустим, обернется если мой сыночка - гей. Наша семья обыкновенная, без всяких закидонов в эту сторону. Ну что я его меньше любить за это перестану? Конечно нет. Пожелаю ему счастья и буду рада если он себе партнера найдет долгоиграющего ибо считаю что у любого человека должна быть поддержка в виде представителя "своего" вида. Где проведу границу - это адопция детей ибо почкованием Хомо Сапиенс ишо нэ может размножаться

Так вслед за браком пойдет и усыновление:( Права не могут быть половинчатыми.

Но, коллеги, давайте и впрямь о вреде курения:) Проблему однополого секса можно рассмотреть в отдельной теме

kravets 01.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348270)
Так вслед за браком пойдет и усыновление:( Права не могут быть половинчатыми.

Но, коллеги, давайте и впрямь о вреде курения:) Проблему однополого секса можно рассмотреть в отдельной теме

Хорошо ли курить после секса? Многополого секса? Однополого секса? Бесполого секса?

Dr SG 01.06.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 348271)
Хорошо ли курить после секса? Многополого секса? Однополого секса? Бесполого секса?

И что? а может лучше перед? :lol:

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 348268)
Судя по отдельно постеленной постели - пока не обернется...

Деваха еще не ушла. Заглянула, зубрят химию, голова к голове. Чувствую еще и ужин придется готовить :p :cool:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.