Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Ёжка 04.10.2012 20:05

как страшно жить.

Hogfather 04.10.2012 20:12

Ёжка, сам расстраиваюсь. Выросло поколение бивисов и батхердов, лишенное демократами комсомольской организации: пися в стакан не влазит, а мозгов как у йожика.

caty-zharr 04.10.2012 20:13

Ёжка, я думаю, его испугали трудности с ребенком. Мужчины не совсем представляют, когда хотят ребенка (и еще не факт, что хотел, бывает, что просто идут на поводу у жены, которая действительно хочет), весь масштаб проблемы. А когда появляется ребенок некоторые терпят, а некоторые рвут когти :) И тут даже не в возрасте дело, а в состоянии организма - можно быть взрослым в 20, а можно быть ребенком в 40.

Hogfather 04.10.2012 20:15

caty-zharr, дело не в трудностях. Чай не он титькой кормил. Элементарно всё. Фокус переместился с него на ребенка и всё, любовь прошла, завяли помидоры…

will 04.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 279849)
Черт, я не понимаю мужчину, который при семимесячной долгожданной и желанной дочери уходит к маме (точно не роман на стороне), при этом утверждает, что любовь к жене прошла два года назад...

Ёжка, я выскажу свою позицию, поэтому спорить про "бесчувственную скотину" не хочу.
Если жена оформит оставление малышки на воспитание мужу, то это сильно повысит его ответственность за принятое решение по обзаведению потомством.
Инфантильность- это когда можно порхать.
Когда приходится тащить самому, инфантильность проходит.
Надеюсь, он свое отцовство не оспаривает?

Лучник 04.10.2012 20:21

Ёжка, а жена не хочет, чтобы муж уходил?
Её расстраивает его уход?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 279872)
Фокус переместился с него на ребенка и всё, любовь прошла, завяли помидоры…

Вот именно. Думаю, если я исчезну из своего кабинета, моя жена не сразу хватится (хватится, когда деньги кончатся). Дети!

Если бы я не был исключительно чадолюбив, я бы тоже куда-нибудь свалил :)

Ёжка 04.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 279869)
лишенное демократами комсомольской организации:

Я даже октябренком не успела побывать - когда весь класс принимали я полтора месяца болела... но почему-то считаю, что за детей мы в ответе.

Добавлено через 49 секунд
Она не хочет, чтобы он уходил. А ушел он в разгар болезни малышки...

will 04.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 279878)
Она не хочет, чтобы он уходил.

а ребенка -то кто активно хотел?
Она, чтобы удержать, или он?

Лучник 04.10.2012 20:25

Ёжка, если бабы на стороне нет - приползет назад, никуда не денется.

Ёжка 04.10.2012 20:27

у них вообще ничто не предвещало! Ребенка, по словам полугодичной давности, хотели оба. Она вообще лечилась, были проблемы с зачатием. В августе мой муж был у них - абсолютно безоблачно всё. А теперь - "Я ее уже года два не люблю". Вопрос - для чего же было до ребенка доводить? Разошлись бы, как два корабля в море...

will 04.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 279883)
Она вообще лечилась, были проблемы с зачатием.

Короче, игнорировали знаки Судьбы.

Лучник 04.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 279883)
Ребенка, по словам полугодичной давности, хотели оба. Она вообще лечилась, были проблемы с зачатием. В августе мой муж был у них - абсолютно безоблачно всё. А теперь - "Я ее уже года два не люблю". Вопрос - для чего же было до ребенка доводить?

Интересно, что там у них было 2 года назад.

Maksimus 04.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 279885)
Короче, игнорировали знаки Судьбы.

Но ребенка же Б-г послал. Может это испытание? ;)

will 04.10.2012 20:40

Воспитание ребенка матерью -одиночкой существенно ухудшает возможности по его обеспечению. Ребенка нужно оставить с тем, кто его может лучше финансово обеспечить и у кого мама так и просится в няньки.
Думаю , такой подход к слову "испытания" существенно лучше лечит от инфантильного поведения.
Но тетки-то они ж ни себе ни людям. Им главное- пострадать

Rendido 04.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 279849)
Черт, я не понимаю мужчину, который при семимесячной долгожданной и желанной дочери уходит к маме (точно не роман на стороне), при этом утверждает, что любовь к жене прошла два года назад... Это

... теперь норма жизни.

По статистике, число разводов в России за 2011 год составило 550 673 или почти 51% от числа бракосочетаний (т.е. разводятся более половины пар).

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.