![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
П.С, вы меня сильно веселите .. ваши перлы должны войти в аналы :D |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не много людей найдётся у нас и не у нас, чтобы выкупить, хотя бы, ВАЗ, модернизировать и превратить в прибыльное производство. Ваша приватизация либо превратится в такое же воровство, но в бОльших масштабах, либо в пшик, а предприятия без хозяев пойдут на лом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Путин встречался с Хамитовым. На очереди и руководство других нац республик. В общем там уже % 99.99. Вояки все 100 % отдадут. Чиновники, зависшие на трубе, тоже под 100%. Вот его основной потенциал :D
Пенсионеры, интеллигенция, простые рабочие и колхозники? Сомнительно. Средний и малый бизнес тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, проще уж построить в чистом поле - как Прохоров с его е-мобилем. Толку больше будет Добавлено через 6 минут Цитата:
Я не в курсе ваших целей .. если голосуете за Путина, то у вас цель - воровство, коррупция, убийство граждан наркотиками, политзаключенные, выдворение интеллектуального потенциала заграницу ... как-то это не стыкуется в моем представлении с благом для России у меня другие цели Кстати, не забудьте прочитать про Тимченко, а потом расскажите, не пересмотрели ли вы свое мнение о ворах с двойным гражданством :D |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте , кстати, программу Путина - вы увидите, хочет ли он что-то менять или нет. На мой взгляд, даже в программе, где за все хорошее - никаких изменений нет и не предполагается. Воровал, ворую и буду воровать! |
Извините, что вмешиваюсь в этот высоконаучный спор, просто любопытно, есть среди выступающих такие, кто имеет успешный опыт управления хотя бы небольшим заводиком с численностью около 500 человек? Или всем собственной теоретической подготовки, местячковой мудрости и материалов Эха Москвы хватает для стратегического управления страной?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |