![]() |
случай был. Один начал выступать - правда, не хамил, но его маман начала звонить руководству и ругаться по поводу учебного процесса по моему предмету. В результате было задано задание для самоподготовки (с объяснением причины) и на следующем же занятии ВСЯ группа писала тест из 50 вопросов, с 4-мя вариантами ответов, на каждый могло быть разное количество правильных ответов - по химическим основам спецпредмета. На 3 балла написали 4 отличника, остальные - провалили. При этом группа была предупреждена, что результат теста будет определять оценку за семестр.
Больше до конца семестра я этого товарища на занятиях не видела, и на экзамене,кстати, тоже - он пошел с кем-то договариваться мимо меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной группе три товарища периодически проверяют меня на прочность. Одного я просто неосознанно боюсь - он маленький, щупленький, не сказать что наглый, очень самоуверенный. Сегодня один громко выругался на студентку и толкнул ее в бок. В группе их боятся и не связываются. Сидит довольный и смотрит на меня что я буду делать. Я потребовала его выйти вон и больше не возвращаться. Он послал мне воздушный поцелуй и заржал. Уходить он и не думал. Я помолчала минуту и продолжила. Как нужно было поступить тогда и сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рината, к доске его вызывайте почаще. Чтоб не отвлекался от учебного процесса на смазливеньких студенток :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо откажется выходить, либо занятие превратится в его бенефис. Рината, в след. раз выгоняйте. "В прошлый раз я дала вам шанс, вы его не использовали. На этот раз вам действительно придется покинуть аудиторию". И думайте, как заставить его уйти:D Деканат вам в помощь, даже охрана, если он буйный. |
Проще - или уходит неадекват, или вся группа получает удвоенный комплект заданий на семестр.
А вообще не надо быть ни добрым, ни злым, надо постоянно держать всех в напряге, чтобы ручки дымылись, а мозг закипал, чтобы у них даже жопу почесать не оставалось времени. Желаю удачи. |
Учитель в школе не имеет права выгнать ученика из класса. Разве преподаватель имеет такое право по отношению к студенту?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |