![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почитал тут статейку
"The cost of stopping the Russian bear now is high—but it will only get higher if the West does nothing" - Economist http://www.economist.com/news/leader...7C35700553%7CE Цитата:
|
Ну, да вообще часть германии довольно долго принадлежала ссср)
|
За сегодняшний день сломали
1) рулонную штору 2) дверцу шкафа 3) разбили фигуру из мраморных шахмат Я жду когда разобьют телевизор и мой телефон, проткнут потолок и разобьют люстру, и сломают мою кровать. Это только объекты максимального риска Один ноутбук не работает, потому что с него сняли клавиатуру. Один шифоньер выкинула, потому что в нем проломили полки и оторвали дверцу Я не могу больше, хочу есть и отдохнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Розги не пробовали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
а дети - это святое и ставить в один ряд ... собачники иногда могли бы хоть не много думать головой, но видимо не дано |
Домохозяйка, ого! Эффективно поработали!
Скоро в школу..... |
Много ли среди Ваших знакомых работающих программистов (не асу, и не руководящие должности) после 30?
Куда идут программисты после 30? Куда они потом все деваются;( |
cmom, у нас на работе таких немало, вполне. Более того, есть и не только после 30, но и за 40. И что Вы имеете в виду под "не руководящие должности"? Project manager или, особенно, team lead (не путать с нашим бывшим Текстильщиком) для Вас - уже руководящая должность или еще нет? Так что никуда не деваются, спокойно работают себе.
|
Цитата:
Ну, фрилансерами ещё, да. Но из Мск мои знакомые не фрилансят, только из Московской области за 30-40 т.р. где-то. |
Цитата:
|
Дмитрий В., не руководящие должности = имел ввиду только программирование. После 30 это не реально я так понял? Менеджерских позиций очень мало. Так куда девается вся та огромная масса программистов то после 30?
Получается, программирование, практически единственная область , где с возрастом твоя зарплата становится меньше и ты становишься иному не нужным и менять придется кардинально свою область деятельности |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |