![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Не надо приравнивать, тем более на персональном уровне, а то в лоб точно Вам скалка от меня прилетит.
какой есть - такого и люблю. :D Без контракта. :p Весь мой. :cool: Скрытый текст
(и в отличном рабочем состоянии по всем фронтам. Да. :p)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Если б вы их не выдавали за единственно правильные, я б с вами даже спорить не стал, потому как неоднократно говорил, что они также имеют право на жизнь. Короче, следите за речью. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
так что не надо бросаться разрядами электричества, оно деньги стоит :yes: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, я говорила о приравнивании Вами моего мужа к ненормальным. Не передергивайте. Добавлено через 40 секунд Цитата:
ну-ну. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
и вообще радовались бы за меня.
Шансов у меня вообще было мало на нормальную жизнь с матерью алкашкей и полуголодным детсвом. Все своим трудом построила. С чемоданом и практически без языка приехала. Работаю как последняя сволочь, соревнуясь за ставки, метры и вообще место под солнцем в чужой стране. все в дом, все в семью. И от ближних такого же ожидаю. У кого то с этим проблемы? У меня лично нет. Кто вошек любит искать, тот их где хошь найдет. |
мужики, ну прекращайте! Светлана светлейший и добрейший человек! и отличная мать!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Предлагаю взаимно извиниться. Буду первым - Светлана, извините нас. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |