![]() |
А между тем, впереди тяжелая зима
|
Беслан. Наступает печальная 10-я годовщина. Никто и ничто не забыто. Помним и скорбим.
http://cs14101.vk.me/c540104/v540104...06EOzBUHFM.jpg http://cs619730.vk.me/v619730836/17c30/J1l1H8fZ7ec.jpg |
Paul Kellerman, конечно, помним и скорбим, у меня тогда 10 лет назад еще друг умер, как раз 31 хоронили, 1 сентября была как на полуавтомате и тут новая страшная новость. Даже не вериться, что 10 лет прошло, все как вчера было.
|
Paul Kellerman, неужели уже 10 лет? Конечно помним.
Сегодня передавали: сегодня ночью все школы будут обследованы служебными собаками. Мог ли кто-то представить в мое время, т.е. в 80-е, что нужны такие меры безопасности. |
Всех с 1м сентябряяяяя!!! :)
Да принесет новый учебный год хороших студентов. И пусть детки наши нас тоже радуют своей учебной жизнью. Амен. |
Цитата:
|
Купили бы Вы квартиру , в которой есть услуга консьержа или лучше избегать таких домов?
|
cmom, такое подозрение, что это не портал аспирантов, а форум безумных миллионеров: то обсуждают преимущества Lamborghini перед Ferrari для перевозки кота на дачу, то решают задачи необходимости наличия консьержа, если есть дворецкий и горничная. Я бы на месте нашего Правительства серьезно задумался, не погорячились ли они с увеличением средней заработной платы ППС.
По теме: будь у меня пяток лишних миллионов -- непременно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синдром скорбящего |
Hogfather, вы забыли про няню для ребенка за 480 тысяч в год и каким спортом лучше заниматься за 240 тысяч в год на одного члена семьи.
|
Цитата:
|
Longtail, вопрос вообще-то "Купили бы Вы квартиру".:rolleyes:
|
Hogfather, дело в том, что все новостройки (а они выходят дешевле вторички) по ипотеке или долевому участию идут с консьержем + иногда охрана и видео наблюдение двора.
Не хотелось бы переплачивать и платить потом ежемесячно за эти услуги. Так как сталкиваюсь с таким впервые, вот собственно, и хочется узнать во сколько обойдутся потом данные услуги и можно ли потом от них отказаться?... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пришла на работу...все повально увольняются, студентов особо нет...как все надоело
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |