![]() |
Цитата:
Цитата:
|
4gost, легко. женщина воспитывает детей. он обязан их обеспечивать, пока жена не имеет возможности приносить домой деньги
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Обеспечивать тылы - это не только приносить деньги. Понятно, что в декрете Ж это делать, как правило, не может. Но и никто от нее этого не требует. В первую очередь это уважительное отношение к мужу, создание хорошего псих.климата в семье, ведение дом.хоз-ва. Вы согласны с тем, что жена обязана (не путем принуждения, а по факту наличия семьи) это обеспечивать, также как муж обязан мат.содержать семью? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Т.е. платить не в узком, денежном смысле, а в широком. |
Лучник, да оно и понятно, я с вами согласна, и во взглядах Максимуса ничего плохого не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На отношения нужно тратить моральные и материальные ресурсы, последние обычно не меньше расходов на оплату услуг жриц любви. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если отбросить в сторону моральный аспект, то это будет такой же услугой, как вызов мастера для ремонта холодильника |
Maksimus, я больше не могу::D
Я считаю что надо любить друг друга и уважать и договариваться и заботиться друг о друге и особенно детях. Вы считаете что отношения строятся на ты мне- я тебе.пусть так |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |