Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Лучник 01.07.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594075)
Угу, хнык-хнык, пришлось вот такое чудо брать по сходной цене:

А чего - вполне симпатично. И кролик как бы намякивает, что главный предмет интерьера в наличии имеется, а остальное - не главное.

Paul Kellerman 01.07.2016 06:06

Twuk, че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)

Старший докторенок 01.07.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594075)
Угу, хнык-хнык, пришлось вот такое чудо брать по сходной цене:

Да, таких номеров-шкафов в Питере полно. В основном все гостиницы в центре в районе Московского вокзала - переделанные коммуналки. Поскольку люди приезжают город посмотреть, то за комфортом особо не гонятся. Все мини-гостиницы, хостелы имеют недостатки. Типа так сойдёт. И стоит такой шкаф - не менее 2500 в сутки?

Just Another One 01.07.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 594085)
имеют недостатки

Недостатки - это прекрасно, но вот под этой кроватью на фото 100% ни разу не делали влажную уборку с того момента, как поставили. А санитарные нормы в гостиницах никто не отменял.

kravets 01.07.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 594082)
Twuk, че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)

Белые ночи, однако - туринфраструктура перегружена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 593973)
Такого Дзена еще не достиг, но до Ямбурга уже дорос. Правда, чуток попозже.

Кстати, переписывался с дагестанскими коллегами (помните в личке?) - пишут, что очень спокойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 593973)
приезжаю мокрый уставший и говорят мне, мил человек, полезай на второй этаж кроватки...

Живо представил... Вы сделали мое утро :)

Тоже насладился картинкой... Вспомнился (глядя на лампочку) анекдот про кардиолога (вольный пересказ):
==
- девушка, мне, пожалуйста, букет роз и шарик в виде той розовой жопы...
- это сердце!!!
- да ладно, я хирург-кардиолог, это как раз жопа...
==

Twuk 01.07.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 594076)
Утром, при выходе, камин можно зажечь.

Термин "выход" очень смелый, скорее описание "выполз" будет точнее касательно сей богодольни.
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 594082)
че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)

Да ну, какой там сказочный бизнесмен, прикинул свои планы на лето и если пришла на ум аналогия со сказочными персонажами ( (с) ДМБ), то с какими-то иными :D Вообще, ситуация с ценами на ночевки не самая радужная, уже палатку даже расчехлил на половину летних прохватов. Но самое печальное это даже не деньги с ними попроще, а время. Лето очень и очень короткое и сезон ландшафтного дизайна и прочих земельных садовых дел пересекается с мото.
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 594085)
И стоит такой шкаф - не менее 2500 в сутки?

Меньше, это же хостел, пусть с отдельной комнатой. По сути она как раз и нужна, вещи просушить с дороги и переодеться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 594091)
Кстати, переписывался с дагестанскими коллегами (помните в личке?) - пишут, что очень спокойно.

kravets, покурил форумы, пишут, что и в Чечню можно смело ехать. В двух словах описывают так: встретят гостеприимно, если ехать с добрыми намерениями, а туда куда лучше не соваться, на обычном авто-/ мото не проедешь и не заберешься. Но все равно без личного приглашения и тем паче в одиночку не рискнул бы.

kravets 01.07.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594095)
вещи просушить с дороги и переодеться

где???

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594095)
и в Чечню можно смело ехать

Это уже лет 10 как. Местные говорят, что можно ночью в одиночку гулять - и ничего не случится.

Twuk 01.07.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 594097)
где???

Так стульчик есть, значит где-то и розетка имеется в помещении, на ночь электро сушилку в ботинки и к утру более менее, а тряпки высохнут на теле. При чем высыхают довольно быстро. Иногда доезжая до Москвы из деревни успею раза два промокнуть и высохнуть полностью, если затяжной дождь в небесной канцелярии не включат.

kravets 01.07.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594099)
если затяжной дождь в небесной канцелярии не включат

Радуйтесь, что Вы сейчас не в Ростове-на-Дону или Адыгее.. Телерепортажи впечатляют...

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 594099)
Так стульчик есть, значит где-то и розетка имеется в помещении

Железобетонная логика о связи стульчика с розеткой...

Twuk 01.07.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 594103)
Радуйтесь, что Вы сейчас не в Ростове-на-Дону или Адыгее.. Телерепортажи впечатляют...
Железобетонная логика о связи стульчика с розеткой...

Да, сильные дожди не столько неприятно, сколько опасно. Особо эффект аквапланирования, мокрая разметка и плохая видимость. О.Я., ну, не палатка же, 100 % где-нить в помещении розетка есть, с большой вероятностью в комнате тоже.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.