![]() |
Цитата:
Точнее, теоретически отказаться можно, но для этого нужно провести общедомовое собрание, на котором большинством голосов принять решение об отказе от услуг консьержа. Т.е. конкретная квартира отказаться не сможет, только дом целиком |
Думаю, что когда буду расплачиваться несколько лет по ипотеке, будет не до оплат консьержа и охраны двора
Проблема в Том, что почти все новые дома уже включают в себя эти услуги и вроде как от них потом не откажешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, если столько (не больше), то терпимо
У нас тут все новые квартиры, похоже, идут с консьержем и огороженной территорией с охраной... |
cmom, самый надежный способ - тупо узнать у тех, кто уже купил квартиру в доме, где хотите покупать. Ибо в домах бизнес-класса стоимость охраны может доходить до нескольких тысяч в месяц
|
Так не построены еще дома) Долевое строительство же и ипотека
Поспрашиваю жителей домов в окрестности тогда. Спасибо! |
По моему, лучше заплатить стоимость одного скромного обеда и месяц жить спокойно, зная, что ни алкашей, ни забулдыг и бродяг в вашем дворе не будет.
У нас еще и за машинами следят, т.е. экономия на охраняемой парковке. |
Лето закончилось, и свободное время - тоже. Никак не могу себя организовать на эффективную работу. :(
|
Я все-таки хотел уточнить:
какой дом (монолитно-каркасный ИЛИ кирпичный) служит ДОЛЬШЕ? По информации http://www.zagorod.cc/2010-12-27-14-...-14-50-00.html Цитата:
Но в то же время "К группе «особо капитальных» можно отнести монолитные дома, чей срок жизни может достигать 300 лет." Это что же получается, что если забить на экологичность кирпичного дома, то все же лучше выбрать монолитно-каркасный дом? |
cmom, Вы вроде выбираете новостройку, причем на этапе котлована? Тогда поделитесь рецептом бессмертия, иначе какая разница между домами, которые могут простоять 150 или 300 лет?
|
А наследники
|
cmom, хватит вам и вашим детям. В хрущевках сейчас уже третье поколение живет. Вот считайте.
Главное при выборе - расположение, транспортная доступность, инфраструктура. По поводу новые/вторичка. Это как машина. Новое всегда приятнее :gent: ПС а вообще лучше свой дом. |
Цитата:
чем брать дорогое жилье в хорошем состоянии и все равно делать ремонт разница в стоимости ремонтов много меньше разницы в стоимости таких квартир |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |