![]() |
_Tatyana_, она один раз попыталась. после не пробовала. :lol:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Вам еще в мясомолочный поступать (в качестве доцента) |
Цитата:
а то какая же это любовь Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
_Tatyana_, нафик оно ему надо. Доярки-нетели (и тёлки) в колхозах - стадами ходят...
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, чиновник-либерал :lol: Не хотите на японскую разведку поработать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мы - с Вашей точки зрения - все поголовно эгоисты, т.к. каждому из нас наверняка не нравится какое-нибудь сужое мнение, не совпадающее с личным (самое простое - возьмите мнение политиков-антиподов и собственное). Но это на самом деле не так. |
Цитата:
к уровню доходов, например. чем ниже, тем принципы гибче или к давлению на вас через ваших родных! уверена вы станете очень лояльным, если вам правильно угрожать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь о принципах. их лучше не иметь вообще, лучше иметь некоторые идеи и соображения, мнения в конце концов! а глубокие принципы никого до добра не доводили! так что это были лишь филосовские посылы. |
Цитата:
Работать на любой непрестижной работе ради денег для выживания семьи - это нормально. Помню, как отец в 90-е будучи полковником таксил. Ну и что? А вот купить и продать - совсем другое. Купить меня не возможно, как не возможно, например, и женить только за деньги (любые). Татьяна, я понимаю, что это для вас удивительно, но видать, такой круг общения у вас. Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |