![]() |
Цитата:
Про то, что ППС должны статьи писать и к новому семестру (лекциям и семинарам) готовится сказал, но это ни кого не интересует. О том чем будем заниматься летом, начальство то же еще не придумало. А с учетом того, что устроился я только 1 сентября, как и почти все ППС, т.к. в конце августа было объединение ВУЗов и всех сначала уволили, а потом через конкурс набрали по новой, то мне, по моему, вообще еще отпуск не положен, т.к. отработано только 4.5 месяца. Бардак. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а работодатель не против :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Високосный год... Из 11 статей, направленных в один из наших журналов с начала года, 9 не прошли проверку на плагиат...
|
Сегодня принимал пересдачу. Девяти человекам поставил двойки. Они даже не сделали вид что готовились. Теперь пойдут на комиссию, которая конечно же вытянет их в целях сохранения контингента.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С зав. каф. молчаливый пакт о ненападении. Они мне звонят только когда очень надо, но и я их не напрягаю. |
Сегодня мобильник опять сделал козью морду, разрядился меньше чем за 12 часов. Правда у него есть два смягчающих обстоятельства: возраст, скоро у него пятилетний юбилей. И вторая - стоял со мной 1,5 часа на морозе в очереди на выставку Серова (мне выставка очень понравилась, ему не знаю). Однако похоже мне светят траты по покупке новой мобилки. Стоит ли тратить 15 тысяч на Самсунг или соблазниться на модели по 3-5 тысяч? Не получится ли так, что он прослужит только полгода?
|
Цитата:
|
докторенок, если вам нужен именно телефон для того, чтобы звонить, то хватит и 2-3 тысяч.
И да, почему бы не начать с того, что купить новый аккумулятор к старому телефону? Глядишь, и менять его не придется |
всю неделю к 8 ночи на работу:mad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |