![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я 3 года все никак до юга Воронежской области не доеду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и реальные обстоятельства. офис небольшой - долгое выпадение кого-то плохо сказывается на работе. У немцев ждо того также было.... до немцев.... я с 2001 до 2005 года вообще ни разу в отпуске не был. так получалось, что я начал работать в 2001 году как раз летом, то есть летом никак еще не нарабатывал на отпуск (после сессии на четвертом курсе и сданных кстерном экзаменов за пятый). В 2002 сразу после окончания вуза поменял работу, не отгуляв на прежнем месте. В 2003 и 2004 история повторилась (в 4 перевод был из одного юрлица в другое).... в 2005 в апрелле после защиты поменял работу.... ну там в первый раз 8 дней дали..... так что с отпуском у меня давно и традиционно...... "роман сложился". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Потому что если этих дел не случится в этот новый год, то дальше я просто повешусь. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит травить всех домыслами. Добавлено через 2 минуты kravets, привычка доводить начатОе до конца..... неприятное открытие. Деловые связи, которые были до японцев - растерял (люди поменялись, меня уже никто не помнит), ни на одно предприятие не зайдешь. А за 6 лет у японцев новые.... по кроайней мере такие, что можно было бы зайти и "решать вопросы" не появились.... Да и в той сфере, где для "вопросов" бесполезны они, в общем.... |
Цитата:
В данном случае это Старший докторенок написала. Добавлено через 2 минуты А ещё ранее, определились вроде как, что Тим - это вроде что-то около такой цифры. В тугриках там, в фунтах, иенах - вопрос пятый. |
Цитата:
А "у Атоса" - меньше. мы люди бедные........ :yes: Впрочем, не в деньгах счастье.... Мне кажется, наемному арботнику 200 К рэ в месяц вообще - это запредельно и нереально. 60-70..... ну 100 - это уже очень хорошая з/п в нашей стране. 200... рассмешили тоже :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я никогда не называл своей реальной з/п, но то, что тут пошли домыслы - это все фантастика :laugh: Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту У кого 200 - на отечественном автопроме, наверное не ездят. Будьте остороны и сверяйтесь с фактами...... |
Цитата:
|
....И в Южном Бутово не живут..... где, как известно, на ул. Кадырова в бурках на лошадях ездят, и медведИ порой по улицам ходють.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В нашем обществе, которое, как раз, абсолютно свободно от химер трудовой этики....... И жаловаться на жизнь - является признаком хорошего тона. Все наоборот! Добавлено через 1 минуту так что - жаловаться на жизнь и высказывать свои намЕрения "свалить из сраной Рашки" (чем громче тем лучше) является как раз признаком хорошего либерального тона. И еще Путина ругать...... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |