![]() |
Цитата:
|
Какая прелесть.
Диагнозы по юзерпикам, как я понимаю, уже вчерашний день. Мы уже поднялись до выявления комплексов по марке автомобиля. Я вот старше Тима, но у меня до 30-ти лет денег хватало только на колесо от ларгуса. Живу четвертый десяток лет, но самый ларгус могу позволить себе только в кредит лет на 10. Уже навсегда для себя определился с ориентацией: пешеход пожизненно. Доктор, я безнадёжен? |
Димитриадис, я думала, что вам лет 25
никто ТИму не не ставит в вину ларгус, боги мои. просто народ тихонечко подтрунивает над его понтами в стиле Цитата:
у меня вообще вон лада калина, я живу на зарплату. у меня кошка и я разведенка с потрясающей дочерью. а еще я учу пдд и зверею :laugh: |
Цитата:
Татьяна, ну, мы-то уже вообще конченные люди, это каждому метросексуалу известно. :rolleyes: |
Цитата:
и что он ездит в кредит на одном колесе от ларгуса |
Не имел этого в виду.
|
Цитата:
= глянь, Машка/Петька на машине! - хахель денег дал/ бандит, денег накрал - однозначно.... Просто сейчас, с наличие ЗЫ. Специализорванный форум - информационный ресурс, посвященный профильной тематике, при заходе на который неподготовленный специалист-практик по данной тематики из реала получает гарантированный разрыв шаблона:Ъ |
Цитата:
2). Надо просить админа вывесить это в качестве "шапки" форума. 3). "Специализорванный" = "специальный" + "разорванный"? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, а он женат? как вы думаете , может стоит воронежским девушкам покласть на вас и положить око на господина средних лет?
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |