Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Димитриадис 12.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 513051)
будет тот, о ком вы будете заботиться - вас будет легко и купить и продать. много таких видела и еще больше увижу в кризис

(заинтересованно) вот мне уже давно не о ком заботиться. И сейчас нет, и не предвидится. Как вы думаете, меня легко купить или продать?

kravets 12.03.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 513061)
И сейчас нет, и не предвидится

Ипохондрик...

Димитриадис 12.03.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 513070)
Ипохондрик...

Это скорее "что вижу, о том пою" в чистом виде.

kravets 12.03.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 513085)
Это скорее "что вижу, о том пою" в чистом виде.

Скучный ипохондрик :yes:

Димитриадис 12.03.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 513090)
Скучный ипохондрик

А вот завтра вручение дипломов. Я зван заочниками на банкет. В том числе своими тремя краснодипломницами. Разобьёмся, танцевавши :jump::jump:

kravets 12.03.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 513091)
Я зван заочниками на банкет. В том числе своими тремя краснодипломницами.

Ну, по крайней мере завтра о Вас позаботятся...

Twuk 12.03.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512954)
есть у меня такой знакомый. с ним просто трудно общаться; а уж совместное проживание с ним даже и сталинистка не потянет

Есть двое таких знакомых, хоть в парижскую палату мер и весов сдавай, аки эталонных сталинистов, ничего живут семьями, детишек стругают. В своих браках оба счастливы, мнение жен не знаю.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512968)
я разве эгоитка?

А то, по декларируемому отношению к мужчинам точно, можно более десятка сообщений-маркеров откопать. Шутки сарказмами, но как говорится, в них есть доля правды. Есть нюанс, не всегда люди на форумах позиционируют себя так же, как и в жизни. Может быть, это и вашем случае так.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512954)
женщина ничего не должна своему мужчине. иначе это просто не ее мужчина

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 513013)
весьма часто женщина выходит замуж для однозначного изменения своего статуса в лучшую сторону.

Если уж взялись говорить абстракциями, то вспоминается недавний чуть пошловатый анекдот:
— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.
Ксати, многие (не все) дамы товарного возраста и вида именно так считают. Жуть чё творится в нашем совхозе и его окрестностях :-)
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 513047)
к уровню доходов, например. чем ниже, тем принципы гибче

Не всегда, по моим наблюдениям как раз таки наоборот, бедные люди гораздо принципиальней, частично в силу принципиальности бедные.

Выздоравливайте! Больничка не самое приятное место на свете, желаю поскорей от туда выбраться в добром здравии и без всяких бронхитов.
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 513091)
Я зван заочниками на банкет. В том числе своими тремя краснодипломницами. Разобьёмся, танцевавши

Перейдем к интересностям, продолжение банкета намечено? Или там полное облико морале?

kravets 12.03.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 513126)
бедные люди гораздо принципиальней, частично в силу принципиальности бедные.

:yes:

Лучник 12.03.2015 20:20

Цитата:

— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.

Хохотали с женой вместе :laugh::laugh:

Димитриадис 12.03.2015 20:21

Цитата:

Перейдем к интересностям, продолжение банкета намечено? Или там полное облико морале?

война план покажет :)

4gost 12.03.2015 20:30

Цитата:

ерейдем к интересностям, продолжение банкета намечено? Или там полное облико морале?

как на баше:
Цитата:

Про поездку в Тайланд:
xxx: Ты то сам соблюдал там "Руссо туристо - облико морале"?
yyy: ага. я же со своей девушкой ездил - если бы не соблюдал морале получил бы по облику ;-)

_Tatyana_ 12.03.2015 21:41

ладно вам, легкий сарказмотроллинг любому форумному гендершовинисту только на пользу. я люблю и уважаю мужчин- если что:cool:

Добавлено через 4 минуты
Twuk, спасибо! анекдот классный. ну образ ТП давно детально проработан и простроен. я как то в жж недавно наткнулась на полемику, что если состоялась как специалист и зарабатываешь сама - то ты неудачница + или одинока или замужем за нищибродским лохом, который не может обеспечить свою женщину. много было тех кто за, тех кто против и тех кто офигевал в принципе

cmom 15.03.2015 12:43

Если парень и девушка не расписаны официально, родился ребенок, отца она вписала его, то при подаче ею в суд заявления на выплату алиментов будет ли являться отказ от прохождения ДНК-теста на отцовство парнем основанием для признания его отцом?

Если да - то получается что любая девушка может пойти с заявлением в суд и сказать что это твой ребенок любому парню, тот откажется - и он по мнению суда автоматически становится отцом?

Courtney Love 15.03.2015 12:56

cmom, я с Вас угараю:) Вы сценарии для отечественных сериалов придумываете, что ли?
по теме- если у девушки политические воззрения не совпадают с мнениями молодого человека, то отцом его не признают.

Дмитрий В. 15.03.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 513598)
я с Вас угараю

Courtney Love, +100500!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 513597)
тот откажется - и он по мнению суда автоматически становится отцом?

А смысл - ну согласится на тест, тест покажет, что не он отец, и?

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.