![]() |
Courtney Love, 4gost, мне нужен именно телефон, чтобы звонить, писать смски, ну еще выходить в Интернет, между делом проверяя почту. Камерой не пользуюсь ибо есть нормальный фотоаппарат, диктофон тоже есть. А про аккумуляторы спрашивала, говорят нет уже таких.
|
Цитата:
|
Hogfather, (тупо хлопая глазами) Али это электронный магазин?
|
Цитата:
Доставка, правда, недельки 2. |
Цитата:
Есть extravolt.ru - там вменяемые консультанты по e-mail. Дороже, чем Али, но дешевле, чем в магазинах, особенно ценны, если в магазинах нет. |
докторенок, Извините за сленг. как правильно подсказали - http://ru.aliexpress.com/
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, kravets, Hogfather, спасибо, буду думать. Так деньги на новый телефон есть, только вроде как не планировала на это тратиться, у меня все покупки техники весьма выдержанные: планируются, долго выбираются, обдумываются, потом смакуется факт приобретения новой вещи.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
докторенок, может кредит?
Если по уму, то для бюджета совершенно нечувствительно будет. |
Цитата:
В ментовском вузе расписание по разному, когда в первой, т.е. к 8.20, когда к третьей, т.е. к 11.40. |
Всюду этот нагадил тоэфл. И форум, зараза, разрешает жаловаться не чаще раза в минуту.
|
Ну и где модераторы-администраторы?
|
Цитата:
Ладно, пошла я на работу, на совершенно глупое и не нужное совещание. Ладно бы, можно было перетерпеть (хотя после такого снега на другой конец города тащится не сахар), но из-за него у меня сорвались планы не сегодня. У меня были планы быть два дня в Москве, была намечена очень нужная встреча, которую долго ждала, и вот пришлось все отменить и возвращаться домой. :mad: |
Старший докторенок, так вроде снега особо нет.
|
Цитата:
Сегодня еще одна фишка: поняла, что потеряла бленду от фотоаппарата, правда она стоит не дорого. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |