![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Maksimus, видимо, у меня это от родителей - ни разу не слышала от них, что они не любят свою работу и профессию. И даже бабушка никогда не жаловалась, работала до почтенного возраста, во взрослом возрасте уже получила высшее образование. А у меня все не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Courtney Love, а сколько человек в группе на занятие у одного преподавателя?
|
докторенок, 18 человек в группе.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Courtney Love, да, согласна 18 человек - это много. Хорошо Вас понимаю. Увы, у нас в ментовском вузе тоже таких моментов много. В гражданском университете порядки более нормальные.
|
200 штук это норм для среднего менеджера в буржуйском смысле слова. даже не в москве. это очень хорошо, но не нереально. у меня уже с десяток однокурсников получат 100-120 (5 лет с выпуска).
|
Цитата:
|
Старший докторенок, дорожная карта, новые фгосы. Раньше тоже было по 11 человек в группе.
|
Цитата:
|
новая должность новый кабинет
|
leodeltolle, кем, где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, и Вам, кстати, не советую. ТОЛЬКО вторичный рынок! Потому что бутерброды падают маслом вниз, а все плохие ситуацие, которые могут случиться - случаться именно у тебя, если только ты в это дерьмо ввяжешься..... У меня приятель - жертва Су-155, с 2014 года по готовому дому документы получить не может... Слава Богу - ключи дали, хоть куда-то заехать с вещами смог...... А с документами и до сих пор полная неопределенность. |
Димитриадис, там же, начальник || отдела
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |