![]() |
Шел сегодня с работы, на своей машине на стоянке коло дома вмятинку заметил - такая полоска по диагонали сантиметров 10-15 длиной под молдингом на водительской двери. Либо дети великом въехали, или дворник лопатой, когда снег чистил, или въехали. лКП не нарушено, в принципе можно забить (что я активно хочу делать), но - примотаются, когда новое каско оформлять.... Ребра жесткости подштампока не помяты, видно только по изменению отражения под определенным углом
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Сестра в Согласии работает (и еще ряде других). Всегда осмотр и фото. А сейчас на осмотр даже штатные представили начали выезжать, агентам не доверяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IRA2001, а зачем осмотр для ОСАГО? :eek: Это же страхование вашей ответственности, а не имущества (автомобиля) :D
|
Цитата:
|
Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО... |
Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО... Добавлено через 4 минуты Если б не каско (продление) я бы конечно забил. А так... КАСКО по москве нужно без вариантов. Вон у коллеги моего тоже - на той неделе - на минуту оставил тачку на парковке около дома - какой-то товарищ снес ему бампер... Ремонт на 50 штук... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ну ладно, так и быть - до конца декабря..... нет, до конца Новогодних праздников - постараюсь доехать в армян-шараш-монтаж на Варшавке...
Хотя... вот если бы не потенциальные проблемы с КАСКо - я бы забил. Если совсем честно. там вмятина видна только по отражению света под определенным углом, так - не видно никак.... у меня дома вся техника (посудомойка, холодильник, стиралка) - в таких вмятинах. Добавлено через 18 секунд _Tatyana_, ды ладно вам.... |
Цитата:
|
kravets, хотя, если честно - я же не знаю скольк эта вмятина. Ей может быть и месяц, и полгода, и черт знает сколько - я это я просто сегодня только внимание обратил. Гипотетически это может быть еще с лета, с мая - у меня был случай потери дисковой накладки на ходу. Могла слетеь и по двери ударить - по траектории там ей самое и место бить. Правда, я после этого проходил инспекцию на КАСКО - не было нареканий.
Ну и я на замечал. чтобы меня что-то по дверям последний год (слава Богу) било. Добавлено через 44 секунды _Tatyana_, дети. То футбол, то двери с размаха открывают, то вот еще взяли моду в хоккей в квартире гонять (а потом драться с клюшками) Добавлено через 5 часов 24 минуты Ну, видимо именно так все со мной и произошло повезло, что просмотрели при осмотре перед КАСКО. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |