![]() |
Цитата:
У нас весь город завалило, и у нас не Москва, здесь узбеков, которые лопатой орудовать могут - нет. Так, что дороги стали уже. Сегодня я на это глупое собрание преподавателей чуть не опоздала. Решила сесть в автобус № 18, (подумала - у меня с ним уже были неприятности, но села, маршрутку ждать не стала) и встали мы в пробке ни туда ни сюда. Маршрутки едут, а мы стоим. Пришлось выйти и остановку бежать пешком, там авария была, маршрутки объезжают, потом уже села на маршрутку. Влетела в аудиторию, когда уже начинали. |
Цитата:
Но это мой метод, плюс у меня по карте 18%. У жены кредитку забрал, нерационально стала пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
народ, нам зп карты сделали овердрафтные сбера. у них есть грейс-период? или лучше не рисковать и не уходить в минус по карте? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поглядим при ставке 18% на год: Стоимость покупки: 30 000.00 руб. Срок кредитования: 12 мес. Ежемесячный платеж: 2 755.34 руб. Общая сумма выплат: 33 063.97 руб. Процент переплаты: 10.21% Общая переплата: 3 063.97 руб. По-моему, за год не такая уж заоблачная сумма. |
Цитата:
Сегодня наш заведующий объяснил нам почему наш город весь в снегу, а его чистят очень плохо. Оказывается, что технику для уборки снега из нашего города почти всю перекинули в Москву. Там чистые тротуары, а у нас горы снега. :( |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |