Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

kravets 27.04.2020 18:42

Грущу. Звонила девочка - представитель эстонской телекоммуникационной фирмы, услуги которой мы покупаем. Среди прочего, узнав, что мы нерезиденты, уверенно сказала: "Ну, до сентября вы к нам не попадете". При том, что в Эстонии режим ЧП продлен только по 15 мая.

avz 27.04.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705526)
И, кстати, риторика в ящике тоже начала меняться.

Я тоже сегодня заметил
Не начала, а резко изменилась

Рената 27.04.2020 18:53

Вот и я не знаю, даже если все рассосется и детенышу дадут путевку, ехать или нет летом к морю?

Team_Leader 27.04.2020 18:58

kravets, для начала вас из России не выпустят. Скорее всего до Нового года.
Более точнг расскажу в четверг после вибинара Авиационное рефинансировпние и лизинг, там будут представители ааиационных властей. По сухопутной границе тоже самое, скорее всего.

Лучник 27.04.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705531)
Не начала, а резко изменилась

А что там?

Hogfather 27.04.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 705530)
Ну, до сентября вы к нам не попадете

Gran Fondo Estonia Tallinn-Tartu (20.08.2020) значит у меня тоже мимо в этом году. Как и чемпионат Европы по плаванию в Будапеште. Вот уж действительно, хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

avz 27.04.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705535)
А что там?

У меня на страничке в ВК посмотрите.
1) я впервые увидел, что в официальном сообщении - умерли от хронических заболеваний, имея на борту КВ
2) эпидемиолог Питера это вообще огонь.
Сколько ж народа от меня отвернулось, когда я все то же самое говорил месяц назад. Как только не называли. А уже ж все понятно было.
Вот и хорошо, что отвернулись :) автосортировка, так сказать.

Добавлено через 1 минуту
А если в тему топика - при условии, что границы областей откроют (не факт), на машине по Родине.
Но могут и не открыть. Для безопасности, в заботе о нас. Работа, пятерочка, помойка, стойло, QR. Те, кто кричали "неужеливынепонимаетекакв есерьезно" бОльшего и не заслуживают, а их большинство. Значит, и мы не заслуживаем.

Лучник 27.04.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705537)
Работа, пятерочка, помойка, стойло,

А я в этом месяце, пользуясь свободой, все пешком хожу. По безлюдным, прошу обратить внимание, местам. Сегодня с женой 15 км. по окружной дороге г.Чайковского прошли. Солнышко греет, листики махонькие зеленеют, птички щебечут - лепотаааа))

Добавлено через 4 минуты
я бороду уже полтора месяца не стриг, не брил. Выгляжу бомжевато. Поэтому полиция, проезжая мимо, всегда внимааательно меня разглядывает. Малость ссыкотно от этого - всё жду, что вот сейчас развернутся, догонят, и скажут: "эээ, сюда иди". Но пока хранит Господь))

Рената 27.04.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705537)
Работа, пятерочка, помойка, стойло, QR.

Кроме (пока) QR я так и живу четвертую неделю. Только сначала помойка, а потом пятерочка.

Старший докторенок 27.04.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 705541)
Кроме (пока) QR я так и живу четвертую неделю. Только сначала помойка, а потом пятерочка.

кроме пятерочки - еще рынок. Вчера порвалась сумка от тележки. Ходить в гараж и на рынок. Поэтому сегодня дошли до магазина Хозтовары - хорошо удалось купить новую.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.