Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 14.07.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 596240)
А когда были в Петергофе - в грот большого каскада не попали?

Неа, табличку видели, но не более того. Уже раз пятый в Петергофе и все не доходят туда ноги.

Старший докторенок 14.07.2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596327)
Неа, табличку видели, но не более того. Уже раз пятый в Петергофе и все не доходят туда ноги.

Как-нибудь сходите. Рассказывают очень интересно. И самое главное виды шикарные. Такие фото и можно сделать. Очень впечатляет.

Courtney Love 14.07.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596161)
Питер встретил облачностью и тучами, тогда еще не понимал всю глубину погодной засады, ну, влажно, ну ветер -- подумаешь, это уже потом начался адочек.

6 и 7 июля все это продолжалось, +12, дождь, ветер. Никогда не думала, что в июле может понадобиться теплая куртка.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 596240)
А когда были в Петергофе - в грот большого каскада не попали?

мы ходили, достаточно интересно. Поразило, что школьникам почте все музеи бесплатно или за очень символическую плату. Мол, ну хоть зайдите, посмотрите, хоть что-нибудь в пустых головах отложится:). И все-таки мне кажется, что архитектура Петербурга зимой какая-то особенная, а летом всё рассыпается на парки, небо, воду.

Twuk 14.07.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 596362)
6 и 7 июля все это продолжалось, +12, дождь, ветер.

Courtney Love, ага, это тоже застал, как раз возвращался домой через Питер в эти дни. Самое любопытное, только прорвался через выездную пробку в сторону Москвы, в свинцовом небе показался просвет и потеплело -- понял, двигаюсь в нужном направлении.

Courtney Love 14.07.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596365)
Courtney Love, ага, это тоже застал, как раз возвращался домой через Питер в эти дни. Самое любопытное, только прорвался через выездную пробку в сторону Москвы, в свинцовом небе показался просвет и потеплело -- понял, двигаюсь в нужном направлении.

ну что ж:) Я сделала вывод - северные столицы посещать зимой, южные - летом.

kravets 14.07.2016 16:05

Все лучше летом, а совсем южные - весной/осенью

4gost 14.07.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 596385)
Все лучше летом, а совсем южные - весной/осенью

Это если по собственной инициативе.
Мне вот придется ехать в Питер в конце ноября-начале декабря - и это куда более грустно, чем летом

прохожий 14.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 596391)
Мне вот придется ехать в Питер в конце ноября-начале декабря - и это куда более грустно, чем летом

меня всё время посылали на повышение квалификации в октябре ... в Киров ... вот это задница ...

kravets 14.07.2016 16:14

Цитата:

А если не по собственной - то выводы можно распечатать на туалетной бумаге и использовать по назначению. Увы, когда бы и куда бы нас ни посылали - это редко совпадает с нашими желаниями.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Ну в начале-то декабря может уже и ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 596362)
архитектура Петербурга зимой какая-то особенная

... когда на нее смотришь в теплой обуви, непродуваемых штанах и куртке и в теплой шапке. Наверное. Мне ни разу не удавалось посмотреть на архитектуру, т.к. какие-то элементы не совпадали.

Just Another One 14.07.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596392)
меня всё время посылали на повышение квалификации в октябре ... в Киров ... вот это задница

Как вы витиевато описали, что вас все время слали в задницу... :rolleyes:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.