![]() |
Цитата:
А тут Дереза про каждый предмет пишет, это сколько времени коту под хвост. |
Цитата:
у нас, например, аспирантов, семестр учат пользоваться wos\scopus, внутренней вузовской библиотекой и оформлять ссылки. причем еще и задания выдают, которые сжирают хорошо так время. я не против, что это нужные навыки, но может стоит их давать чуть раньше и в меньшем объеме? |
Цитата:
Дереза вообще-то не об этом писала, а о систематизации практики. А это не далеко найти строку и вбить дату, что есть пользование базой. Тогда уж книжную систематизацию лабой обзывайте, цель одна и та же Добавлено через 1 минуту Цитата:
И это тоже лаба? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас уже давно все бумажки и названия делаются только ради бумажек, названий и проверяльщиков, а не ради смысла и цели Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Я Вам предложила сходить и посмотреть, а потом писать :). Консультант - это консультант, а ГАС-правосудие - это совершенно другое. И да, они не мои, одна ООО-шка, заказчик второй - РФ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
сегодня ваш интерес пропал в никуда. разговор шел о другом. так что идите лесом Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну, кроме стандартных - гражданское, административное, банкротное? И в гас-е тоже вопрос - попробуйте-ка в жилищных спорах найти долевое участие :). Если Вы не секретарь суда. Фильтров там так много, что надо целую пару учить выставлять судью:facepalm: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как ищется судебная практика, я знаю, не совсем уж как Вы думаете. Нажать 3 кнопки - доктором наук быть не надо. Про жилищные не знаете - зато учите :). Открываю секрет - в гасе не все категории отображаются, некоторые категории типа долевого участия ищутся не по категории. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А я Вас конкретно спросила - найдите долевку в ГАСе. Вы сразу - про жилищные не знаю, у нас за Уралом и вода. Студент на паре спросит - тоже ответите, что за Уралом и жилищные не знаю? Добавлено через 56 секунд Картотеке московских судов отдельно учите? Или за Уралом московская практика не котируется? Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В Судакте по уголовным делам находится все максимально корректно даже при заданных узких параметрах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про общий предмет. Это не я читать не умею, а Вы писать. А уже потом выясняется, что это магистратура с одной категорией дел.:) так бы и писали с самого начала, может, вы бакалавров учите, которые ГАС и Судакт в глаза не видели, а не магистров работающих, которые эти системы как минимум видели и знают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не древняя? На гражданской специализации скушают за такое |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |