Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Дмитрий В. 01.09.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 603049)
А в баскетбол играют только гамадрилы,
Русский играет в хоккей!

А вот паааапрашу не обобщать! :dont: Мы с коллегами с работы в баскетбол ходили играть, пока нас не обвинили совершенно безосновательно в пропаже мяча кого-то из тренеров. Потому как там, кроме мячика и площадки, ничего не нужно, в отличие от хоккея.

mitek1989 01.09.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 603055)
Потому как там, кроме мячика и площадки, ничего не нужно, в отличие от хоккея.

И пяток афроамериканцев, для достижения наилучшего результата...

P.S. Google Chrome почему-то слово "афроамериканцев" подчеркивает красной волнистой линией :) А синонимичное ему слово на букву "н" - почему-то нет :)

Team_Leader 01.09.2016 15:22

Дмитрий В., да, в хоккей при желании тоже ничего кроме шайбы, коньков и клюшки не нужно. "Не щелкаем, не метаем" - да....
или вариант с мячиком для бенди. Формат клюшек - бендийные или хоккейные - пофиг.
Типа рингбол или ринг-бенди.
без силовых есно.

Лучник 01.09.2016 15:22

Сходил первый раз в зал - и ни ручкой, ни ножкой. Хотя все лето вроде спортом занимался.

Вывод: что тренируешь, то и тренируется.

Team_Leader 01.09.2016 15:25

Дмитрий В., да, в а летнем варианте - ровная площадка, ролики, обозначенные кегляли, конусами, ролики. клюшка, шайба или .... да хотя бы теннисный мячик.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 603061)

именно так.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, хотя - месяц бесперрывно миниму раз в день от километра плавал - но встал на роллеры - результаты теже, что и при ежедневных роллерных занятиях.
правда, после роллеров скорость на роликах падает.

Longtail 01.09.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 603059)
слово на букву "н"

Негры, что ли? Так у нас можно и написать.

прохожий 01.09.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 603061)
Сходил первый раз в зал - и ни ручкой, ни ножкой. Хотя все лето вроде спортом занимался.

если "ни ручкой, ни ножкой" то что ж тогда вы тренировали летом? ... :D

mitek1989 01.09.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 603067)
Негры, что ли? Так у нас можно и написать.

они самые :)

Ну в общем, Google Chrome - браузер-расист

Лучник 01.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 603068)
то что ж тогда вы тренировали летом? ...

Да вот их и тренировал. Но это были аэробные нагрузки.

Team_Leader 01.09.2016 18:58

Maksimus, кстати, ты с лыжами какие боты эксплуатируешь. Учитывая, что лыжи у тебя с насечками - боты наверняка под классику.
Вот думаю, брать пару под новую классическую пару лыж Атомик Скинтек.
В прицнипе у меня есть Спайны, типа комби (кроме как классикой на них не катаю), на староваты, и мне кажется подошва для классики жестковата.
Сейчас хочу чистую классику взять тренировочную, но приличной фирмы - маюсь между Матшузом и Альпиной.
Альпину не юзал, Мадшузы - у меня коньковые ботинки. Юзаю круглогодично, на лыжах и на роллерах - особо нареканий никаких, кроме, разве что - для зимы холодноваты, но в данном случае нормально, с учетом круглогодичного использования - летом не жарко, зимой регшается поддевание более теплого носка, однако, классику хочу брать теплую, потому что только на зиму - летом на классике ездить не на чем (а даже и были бы классические роллеры - на них тоже ездют на коньковых, в крайних случаях на комби с жесткой манжетой ботинках).
Ты какие юзаешь?

Maksimus 01.09.2016 22:02

Раньше были какой-то отечественной фирмы, юзал долго, более 5 лет. Сейчас фишер.

IRA2001 02.09.2016 06:48

Цитата:

Развалили такой вид спорта

да...есть такой момент.
Хотя когда полный зал баскетбольных болельщиков, еще не все потеряно.
Интересно, что все 7,5 тысяч билетов были раскуплены, а у входа в спорткомплекс спекулировали билетами от 1000руб. Реально! Как в былые времена :laugh:
И наши, кстати, порадовали достойной игрой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а тут поспорю!
Всю жизнь в баскетбольной тусовке. Бывшие спортсмены-адекваты серьезно отличаются от среднестатических тушек - и интеллект, и целеустремленность-настойчивость, амбициозность и пр.. Да и внешне в массе своей привлекательные, особенно мужчины (за женщин не скажу :p)

Добавлено через 3 минуты
Мы когда на баскетбольные матчи мотаемся, там себя как-то необычно чувствуем! Если по жизни, на работе например, выше всех (а каблуки надеваю, когда на переговорах нехороших дяденек задавить надо), то там я невысокая какая-то :yes: И все такие подтянутые, высокие, с отличными фигурами. В-общем, есть даже эстетическое наслаждение :)

прохожий 02.09.2016 08:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 603281)
а тут поспорю!

очевидно ещё и
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 603023)
сборище врожденных импотентов и сбитых летчиков"?

Team_Leader 02.09.2016 08:47

IRA2001, вот это ля-ля мне не надо. Вы мне предъявите все медали олимпиад и ЧМ за последние годы - и все станет ясно.

А на Олимпиаде в этот раз не было ни мужской, ни женской команды.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603235)
Раньше были какой-то отечественной фирмы, юзал долго, более 5 лет. Сейчас фишер.

Не хочу фишер. Хотя Фишеровский инвентарь есть и без нареканий: палки под лето и крепы на роллерах (лизензионные Роттефелловские). На коньковых лыжах крепы NIS: основа - Мадшуз, сами крепы - роттефелла. Ну и на новые классические лыжи мне Роттефеллу в магазине поставили.
По Фишеру нареканий нет, но ... Мне не нравится, что ща все на фишках. Хочется выделиться :laugh:

Добавлено через 58 секунд
А, да - у сына лыжи с несечками Фишки.

IRA2001 02.09.2016 09:05

Team_Leader, будьте внимательны :)
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Развалили такой вид спорта

да...есть такой момент.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.