![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Google Chrome почему-то слово "афроамериканцев" подчеркивает красной волнистой линией :) А синонимичное ему слово на букву "н" - почему-то нет :) |
Дмитрий В., да, в хоккей при желании тоже ничего кроме шайбы, коньков и клюшки не нужно. "Не щелкаем, не метаем" - да....
или вариант с мячиком для бенди. Формат клюшек - бендийные или хоккейные - пофиг. Типа рингбол или ринг-бенди. без силовых есно. |
Сходил первый раз в зал - и ни ручкой, ни ножкой. Хотя все лето вроде спортом занимался.
Вывод: что тренируешь, то и тренируется. |
Дмитрий В., да, в а летнем варианте - ровная площадка, ролики, обозначенные кегляли, конусами, ролики. клюшка, шайба или .... да хотя бы теннисный мячик.
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, хотя - месяц бесперрывно миниму раз в день от километра плавал - но встал на роллеры - результаты теже, что и при ежедневных роллерных занятиях. правда, после роллеров скорость на роликах падает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем, Google Chrome - браузер-расист |
Цитата:
|
Maksimus, кстати, ты с лыжами какие боты эксплуатируешь. Учитывая, что лыжи у тебя с насечками - боты наверняка под классику.
Вот думаю, брать пару под новую классическую пару лыж Атомик Скинтек. В прицнипе у меня есть Спайны, типа комби (кроме как классикой на них не катаю), на староваты, и мне кажется подошва для классики жестковата. Сейчас хочу чистую классику взять тренировочную, но приличной фирмы - маюсь между Матшузом и Альпиной. Альпину не юзал, Мадшузы - у меня коньковые ботинки. Юзаю круглогодично, на лыжах и на роллерах - особо нареканий никаких, кроме, разве что - для зимы холодноваты, но в данном случае нормально, с учетом круглогодичного использования - летом не жарко, зимой регшается поддевание более теплого носка, однако, классику хочу брать теплую, потому что только на зиму - летом на классике ездить не на чем (а даже и были бы классические роллеры - на них тоже ездют на коньковых, в крайних случаях на комби с жесткой манжетой ботинках). Ты какие юзаешь? |
Раньше были какой-то отечественной фирмы, юзал долго, более 5 лет. Сейчас фишер.
|
Цитата:
Хотя когда полный зал баскетбольных болельщиков, еще не все потеряно. Интересно, что все 7,5 тысяч билетов были раскуплены, а у входа в спорткомплекс спекулировали билетами от 1000руб. Реально! Как в былые времена :laugh: И наши, кстати, порадовали достойной игрой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всю жизнь в баскетбольной тусовке. Бывшие спортсмены-адекваты серьезно отличаются от среднестатических тушек - и интеллект, и целеустремленность-настойчивость, амбициозность и пр.. Да и внешне в массе своей привлекательные, особенно мужчины (за женщин не скажу :p) Добавлено через 3 минуты Мы когда на баскетбольные матчи мотаемся, там себя как-то необычно чувствуем! Если по жизни, на работе например, выше всех (а каблуки надеваю, когда на переговорах нехороших дяденек задавить надо), то там я невысокая какая-то :yes: И все такие подтянутые, высокие, с отличными фигурами. В-общем, есть даже эстетическое наслаждение :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IRA2001, вот это ля-ля мне не надо. Вы мне предъявите все медали олимпиад и ЧМ за последние годы - и все станет ясно.
А на Олимпиаде в этот раз не было ни мужской, ни женской команды. Добавлено через 4 минуты Цитата:
По Фишеру нареканий нет, но ... Мне не нравится, что ща все на фишках. Хочется выделиться :laugh: Добавлено через 58 секунд А, да - у сына лыжи с несечками Фишки. |
Team_Leader, будьте внимательны :)
Цитата: Сообщение от Team_Leader Развалили такой вид спорта да...есть такой момент. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |