Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Team_Leader 18.03.2015 16:22

не, не 200. 400-500 метров в обоих случаях:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.493304%...59544&trfm=cur

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 514279)
Не понял - по ассортименту или проблемности проезда?

по ассортИменту.
По проблемности - проезда, думаю теплый стан проще.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 514279)
Указатели есть?

само собой

kravets 18.03.2015 16:30

Спасибо, Team_Leader!

Дмитрий В. 18.03.2015 18:56

А это прачечная точно тема "Легко ли найти пару?" :smirk:

Team_Leader 18.03.2015 18:59

Дмитрий В., в т.ч. О "последствиях нахождения пары". Чтоб народ сразу знал, не только как пару искать, но и как с этой парой ехать за покупками в Икею

Havrosh 18.03.2015 19:28

Если девушке нравится мебель из Икеи - она, скорее всего, мне не пара :(

Dukar 18.03.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 514259)
Да. Прокатиться, жене зуд унять

В Стокманне тоже хорошо его унимать. Очень полюбила его в последнее время в аспекте покупок товаров для дома. Недалеко от Икеи ;)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 514309)
Если девушке нравится мебель из Икеи - она, скорее всего, мне не пара

Откуда столько снобизма? :rolleyes:
Обязательное еще у девушек при знакомстве выясняйте, какой именно цвет полотенец она предпочитает, а то это также может стать серьезным камнем преткновения на пути к счастливой семейной жизни.

kravets 18.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 514310)
В Стокманне тоже хорошо его унимать. Очень полюбила его в последнее время в аспекте покупок товаров для дома. Недалеко от Икеи

Не будите в ней зверя :) Сказала в Икею - едем в Икею, нефиг шастать где ни попадя

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

А если сковородки и ножеточки?

nauczyciel 18.03.2015 20:21

Цитата:

Дорого Вам?

Dr SG 18.03.2015 21:21

Цитата:

Если девушке нравится мебель из Икеи - она, скорее всего, мне не пара

а чо так?
А у меня до сих пор детские столик и стулик из Икеи, купленные лет 15 назад за пятерку наших королевских. На стулик я сама становлюсь, чтоб до верхней полки достать (его не отдам!), а столик сыночка в свой домик забирает использовать как журнальный :D

_Tatyana_ 19.03.2015 07:32

а смысл в дорогой мебели? она быстро надоедает. через лет пять при ремонте жаба не сильно душит выкинуть что- то недорогое и купить новое.

мореный дуп или там красное дерево вероятно уместнее сейчас для поместий

Гаврюша, у вас есть поместье?

_Tatyana_ 19.03.2015 07:33

а смысл в дорогой мебели? она быстро надоедает. через лет пять при ремонте жаба не сильно душит выкинуть что- то недорогое и купить новое.

мореный дуп или там красное дерево вероятно уместнее сейчас для поместий

Гаврюша, у вас есть поместье?

Team_Leader 19.03.2015 08:57

_Tatyana_, другой вопрос, что, так как мебель Икеи в прямом смысле сделана из говна, то 5 лет она (возможно) простоит до следующего ремонта при условии, что в доме живут 1-2 взрослых и аккуратных человека. У нас с двумя бандитски-сумасшедшими детьми рекорд был (до полного слома до степени непригодности к восстановлению) 2 года.
Диван-кровати проламываются (там матрац лежит на таких дощечках) за год до полной смены этих дощечек - достаточно просто коленкой встать и всем весом просто на ограниченное место приложить, и пусть там в паспорте написано у этой Бединге, что до 200 кг.
Шкаф-купе в свое время не простоял и двух месяцев, когда на него пьяный теряющий равновесие тесть, сбежавший от скандала с мордобоем тещи к нам (там сложно разобрать, кто из них больше скандалит и дерется), на него даже не упал, а просто облокотился. Понятно, что советской/ГДРовской хельге от этого ничего не будет, а этот - просто сложился с полным разрушением всех панелей.

Мольберт из икеи... Дети немножко кровать двинули - там силатбыла... Ну ребенка трехлетнего по голове ударь - с ним ничего не будет - ножка сломалась... То есть материалы - самое дерьмо используются.

Dr SG 19.03.2015 09:10

Team_Leader, а с моим детским столиком и стуликом ничего еще не случилось (и они из нормального дерева сделаны). :p
Я их только покрасила раза два.
Дети как дети у меня. На все лазили и нежно не обращались ни с чем. :laugh:

_Tatyana_ 19.03.2015 09:19

Team_Leader, у меян из икеи вообще ничего нет. я не в курсе ее качества. например, я детке своей вот покупала в комнату в прошлом году шкапчики, тумбочки. стойки под аппаратуру из шатуры. и ничего,вполне. никакого снобизма. да еще и распродажные коллекции

тоесть мой посыл - про то что большого смысла в дорогой мебели нет

Longtail 19.03.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 514353)
Ну ребенка трехлетнего по голове ударь - с ним ничего не будет - ножка сломалась...

Звучит жутковато :facepalm:

У меня икеевский столик компьютерный, нормальный абсолютно, покупал еще в аспирантские времена, тогда он меня спас, сейчас просто для мебели, буду делать ремонт, продам, но внешне - как новый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 514355)
никакого снобизма

Правильно, вот жигули купить можно, а мебель из Икеи - нет.
Двойные стандарты:laugh:

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.