![]() |
Цитата:
|
Скив, только сейчас увидел сообщение, прошу прощения, по погоде не знаю. Я ориентируюсь на Гисметео. В пределах трех-пяти дней не врет, но это на мой взгляд. Многие говорят о достоверности в три дня и не более того.
leodeltolle, сейчас спрошу нескромный вопрос: открытка из Нижнего дошла, мне пришла :) Цитата:
Север -- летом; Среднюю полосу -- в любое время года; Юг -- в наших широтах в мае или сентябре. Это по нашей стране. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Друзья, товарищи, тролли, анонимусы и другие категории порталовцев, сейчас спрошу о серьезной вещи, надеюсь на понимание: Господа и дамы, планирую забег на мопеде по РФ от Москвы в Ямбург, пересеку половину России, где-то география будет пересекаться с порталом, поэтому напишите, если вдруг возникнет желание увидеть Твука (жилье и прочие расходы на мне, чисто увидеться). Пока по маршруту нарисовалась Самара, Екатат и, возможно, Ижевск. Если еще что-то, то отметьтесь, как раз планирую. Выдвинусь на мопеде. Это дорога туда, обратно через Поволжье и Самару. Если кто надумает, то пару дней жду, потом маршрут составляю. Буду рад встретиться! |
Twuk, спасибо за фоторепортаж )))
Возможно, когда-нибудь и до Владивостока доберетесь??? |
Цитата:
|
Twuk, я Вами восхищаюсь.(серьезно)
|
Twuk, я хоть и не разделяю интересов и не понимаю вас, но действительно, интересно живете и делаете, что хотите с удовольствтием. Это классно.
|
Цитата:
дошли)) Скрытый текст
|
Так, Самару включил в поездку, а Ижевск выключил.
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Но лучше, конечно, в Чайковском. Тут есть и куда "мопед" поставить, и искупаться, и шашлык-машлык организовать! :) Добавлено через 50 минут А еще у нас есть художественная галерея! Подарок дальнего родственника Великого Композитора юному городу. Это прекрасное собрание. В Ижевске такого роскошества нет! И это если мягко сказать. Жаль только, что самые ценные вещи похищены открытым способом. И не найдены. Но все равно это мое любимое место. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |