![]() |
Цитата:
Цитата:
Я к чему - что вы все на мебели тамошней зациклились? Она вовсе не дешевая, наша дешевле и иногда сделана лучше. Жену привлекает множество элементов хозяйственной и домашней утвари, удобных и функциональных, ну а мне - просто прокатиться. |
Цитата:
Кстати - да, есть таки долгоживущая и даже мебель из Икеи! Стулья раскладные дачного типа! - уже на 5тый год пошли - все отлично. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у нас на работе года три стоит икеевская кухня. Пока проблем не было, хотя народа много и особой аккуратностью они все не отличаются
|
Цитата:
|
Цитата:
туда везется большое количество подарунков. Оттуда тоже (пироги, куличи, САЛО (!!!!!)) - так что придорожные пирожки.... разве что посулить, что все бензинные расходы я беру на себя (типа в счет костов на самообучение вождению) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно фанатею от умных мужчин :yes:
По моим наблюдениям, у них и с чувством юмора все в порядке. Но вот тут интересный экземпляр попался - с интеллектом однозначно все хорошо, а вот с чувством юмор пока никак. Может стесняется? Здоровое чувство юмора со временем проявится? |
Цитата:
:mad: Добавлено через 5 минут Чувство юмора находится в обратной пропорции от близости объекта: при Ней ты унылый зануда, а уж без Нее народ вокруг ухахатывется и прочит тебе блестящую карьеру в "Аншлаге" ))) |
Лучник, Да ладно? :eek:
Я не верю! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Это, между прочим, жутко неприятно. Девушки, в которых я был так безумно влюблен, не имеют возможности оценить всю меру моего чувства. Наверно, они думают, что "этот скучный тип хотел меня тра-та-та". А я-то их боготворил!! Вот приспеет им смертный час, а они и не узнают, как сильно я их (Её) любил. :) |
Цитата:
А мебель в Икеи, ИМХО - в большинстве своем простоватая, порой даже жуткая. Я такую не понимаю. Куда-нибудь на дачу или во временное жилье сойдет, но в постоянной квартире уюта не добавит. Кстати, на восьмое марта купил в Икее букет из 7 тюльпанов за 139 рублей. Хорошие, свежие цветы, дружно распустились и простояли неделю Добавлено через 8 минут Цитата:
Просто мне не нравится стиль мебели из Икеи. И с девушками, у которых другое мнение о том, как должна выглядеть уютная домашняя мебель, мне будет некомфортно Вы то сами как отнесетесь к парню, которому нравятся "блюда", например, из Макдональдса? :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст
Тоже штамповка, но с икеевской не сравнить |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |