![]() |
Цитата:
|
В том то и дело Иван, что от первоначального штата...именно поэтому я с профессиональным интересом наблюдаю за тем, что там творится.
Но справедливости ради отмечу, что некоторые из тех, кто уволился, по совместительству любимые предметы таки ведут))) |
Цитата:
Не знаете, случайно, никто в пермскую Вышку не подался? Кстати, если сможете написать какой у нее имидж на пермском рынке образования (может, даже в личку - или в соседней теме про ВШЭ) - буду благодарен. Интересно ведь:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот я сейчас присматриваюсь, пока одним глазом. Слухи плодить про Пермскую вышку не буду, но снимаю шляпу по поводу того, как они абитуриентскую кампанию проводят - весьма грамотно и эффективно Добавлено через 1 минуту Цитата:
печально, что у нас еще один уже почти перешел на такую схему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, но вот и оклады в наших вузах почти в 3 раза подняли с 1 сентября, а система все равно дает сбой.
Цитата:
всегда говорю студентам и работодателям-заказчикам - ничто так не демотивирует лучших сотрудников, как недифференцированная ЗП Уравниловка в ЗП демотивирует лучших, и никогда не замотивирует статистов и худших. Проверено разработкой и внедрением систем ЗП на массе предприятий))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |